Экс-глава Каталонии задержан в Германии

  
0

Бывший лидер Каталонии Карлос Пучдемон задержан полицией Германии. Напомним, ранее Пучдемон был объявлен в Европейский розыск  Верховным судом Испании. 

Как сообщили юристы Пучдемона, в настоящий момент он находится в отделении полиции ФРГ. Задержание произошло в тот момент, когда политик намеревался пересечь границу Дании и Германии. 

 

 

 



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […] На Украине утвердили стратегию по вступлению в НАТО и противодействию России Александра Донцова Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины утвердил стратегию внешней политики, которая предусматривает противодействие «агрессивной политике» России и курс на членство страны в ЕС и НАТО. Об этом заявил […] Северный поток в свете агонии режима в Киеве Сергей Васильев Автор: Анатолий Матвийчук Договор между США и Германией предполагает финансовую ответственность России перед Украиной. Как это будет реализовано рассказывает Анатолий Матвийчук в своей передаче. Вашингтон и Берлин согласовали позиции по «Северному потоку-2» Дмитрий Салов   Соединённые Штаты и Германия достигли соглашения касательно «Северного потока-2». Об этом рассказала сегодня заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд.   Так, власти ФРГ будут добиваться продления […] Reuters: США и Германия заключили сделку по «Северному потоку-2» Дмитрий Салов   США и Германия пришли к соглашению относительно «Северного потока-2» и объявят о нём в ближайшее время, сообщает Reuters со ссылкой на свои источники.   «Все выглядит хорошо. Мы ожидаем, что эти […] От наводнений в Германии погибло 106 человек Дмитрий Салов   Число погибших в результате наводнений в Германии выросло до 106 человек. Также около 1,5 тысяч человек считаются пропавшими, сообщают местные власти.   Правительство Франции выразило готовность оказать помощь в борьбе […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: