Экс-глава минобороны Украины уверен, что победит на выборах президента

  
0

 

Сегодня Одессу посетил экс-министр обороны Украины времен Виктора Януковича, глава партии «Гражданская позиция», кандидат в президенты Анатолий Гриценко, который анонсировал свою предвыборную программу местным сторонникам.

 

По словам политика, в случае прихода к власти он планирует сделать основной упор на децентрализацию власти и местные референдумы.

 

Именно таким образом Гриценко, который считает себя единственным непроплаченным кандидатом, планирует увеличить свой электорат, который состоит из простого народа.

В ходе беседы с электоратом он также посетовал на свою бедность.

«В то время, как реклама Юлии Тимошенко висит на каждом углу и на всех билбордах, я работаю в «полях» и, встречаясь лично с кандидатами, объясняю им, почему именно за меня они должны голосовать. К сожалению, в наше время все каналы проданы, и даже будь у меня деньги на рекламу, все равно меня, как самого главного соперника Порошенко и Тимошенко, никто ставить не будет», — пожаловался Гриценко.

В то же время все негативные новости о себе кандидат считает проплаченным фейком.

«Такой бред я вижу и слышу про себя…Мой сын уже чуть ли не упек Сенцова, 13-летняя дочь -проститутка, а я уже чуть ли не агент ФСБ», — указал он.

Примечательно, что в своей победе на выборах в президенты экс-министр даже не сомневается.

«Мы уже проводим переговоры по объединению с тем же Садовым и другими демократическими партиями, работа потом найдётся для всех. Мы уверенно идем к цели и настроены только на победу», — добавил он.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

выборы президентачиновники
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сенат США хочет решать судьбу Трампа после инаугурации Байдена Григорий Май   В среду Палата представителей Конгресса большинством голосов открыла очередную процедуру импичмента избранному президенту Дональду Трампу с формулировкой «за разжигание беспорядков», приведших к штурму Капитолия США. […] Трамп обратился к нации. Демократы хотят запретить ему баллотироваться Григорий Май   Президент США Дональд Трамп в своей речи в четверг пообещал беспрепятственно передать власть 20 января и осудил нападение злоумышленников на Капитолий в среду. При этом он убежден в необходимости сплочения американской […] Франция отправила истребители пролететь над ЦАР Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в среду, по согласованию с президентом Фостен-Арканжем Туадерой и миссией ООН, приказал совершить полет над территорией Центральноафриканской Республики на истребителях. «Эта миссия […] Американец пожаловался на главу ВОЗ в уголовный суд Гааги Григорий Май   Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус может стать объектом расследования о геноциде. Кандидат на Нобелевскую премию мира Дэвид Стейнман направил обращение в Международный уголовный суд, […] «Это еще не конец» — Трампу советуют прибегнуть к помощи военных Григорий Май   Сенатор и кандидат в губернаторы американского штата Вирджиния Аманда Чейз вслед за генералом Майклом Флинном предложила президенту США ввести военное положение, чтобы можно было провести «новые справедливые выборы». […] Трамп и 18 штатов США предприняли финальную попытку добиться победы Григорий Май   Техас подал иск в Верховный суд, утверждая, что изменения в избирательном законодательстве, внесенные властями в четырех штатах — Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Висконсине, являются неконституционными и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: