Экс-глава Офиса президента поставил диагноз Зеленскому

  
1
Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в очередной раз поделился своими откровениями. В интервью скандальному журналисту Дмитрию Гордона он раскрыл «тайны киевского двора», а также озвучил свое мнение о политике нынешних властей.

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в очередной раз поделился своими откровениями. В интервью скандальному журналисту Дмитрию Гордону он раскрыл «тайны киевского двора», а также озвучил свое мнение о политике нынешних властей.

 

В частности, бывший соратник президента Зеленского подтвердил информацию, что депутаты партии «Слуга народа» получают зарплату «в конвертах». Также он сообщил, что оффшоры, к которым имел отношение глава государства, работали и в прошлом, и нынешнем году (несмотря на заверения Зеленского, что все осталось в прошлом).

 

Отдельно Богдан остановился на политических репрессиях на Украине и травле оппозиции. По его мнению, то что творит СНБО с Зеленским (речь о санкциях) –преступление, за которые придётся отвечать.

«Любые санкции, вынесенные СНБО даже каналам Медведчука — это преступление. Секретарь СНБО Алексей Данилов боится, что когда «эти сбегут», он будет за все отвечать», — заявил Богдан, добавив, что по требованию Зеленского ГБР ведет слежку за его политическими оппонентами, и по указке президента фабрикуются уголовные дела.

 

Также Богдан дал оценку внешней политики украинского лидера. Бывший чиновник назвал отношения Зеленского с Путиным «дипломатической катастрофой».

«Последние два года президент нашей страны бегает по миру и набивает стрелки Путину. А Песков ему отвечает: о чем с вами разговаривать? Это же как себя надо было девальвировать? Это ж протокол, каждое заявление имеет значение и на него идёт ответ с другой стороны. А Зеленский говорит: «Давайте встретимся в Иерусалиме!» Это просто позор. Дипломатическая катастрофа», — сказал Богдан.

 

«Мы еще одной войны не переживем. Никто нас защищать не будет. Никому мы нах@р не нужны. Надо ж договариваться и отвечать за свои слова, а не нести чушь. С кем договариваться? Трубку уже никто не берет», — добавил экс-чиновник.

 

Говоря об отношении к киевским властям руководства США, Богдан выразил уверенность, что глава Белого дома Джо Байден, откровенно «троллит» своего украинского коллегу.

 

В завершении интервью бывший руководитель Офиса президента поставил диагноз своему бывшему шефу. По его мнению, у Зеленского наблюдается маниакально-депрессивный психоз.

«Биполярочка. Это не болезнь, это расстройство… То, что было на пресс-конференции — это биполярочка маниакальная. Вот есть идея, ты чем-то заряжен, которая дороже тебе жизни», — резюмировал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: