Экс-губернатору Днепропетровской области привиделось, что санкционные списки РФ корректировал Порошенко

  
0

 

 

Бывший руководитель Днепропетровского края, известный олигарх Игорь Коломойский считает, что его отсутствие в санкционном списке, утвержденном премьером Дмитрием Медведевым, «свидетельствует» о том, что соответствующий документ согласовывался лично с украинским лидером Петром Порошенко.

 

Коломойский подчеркнул, что отсутствие его фамилии в санкционном списке вызвало у него удивление. Единственным объяснением этому он считает тот факт, что перед обнародованием оговоренного документа он прошел согласование на Банковой, где находится администрация Порошенко.

 

Роль «посыльного» в этой схеме он отводит главе «Украинского выбора» Виктору Медведчуку. Олигарх указал, что не сомневается в том, что изначально его кандидатура значилась в списке санкций, но ее вычеркнул лично украинский президент. Таким образом, настаивает политик, Порошенко хотел выставить его «агентом Кремля» перед американскими политиками. Экс-руководитель Днепропетровского края резюмирует, что ни одна из попавших в список кандидатур не случайна.

 

Напомним, что накануне Медведев своим распоряжением утвердил документ, в соответствии с которым на 322 украинцев и 68 компаний будут наложены ограничения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДнепропетровскойУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинских футболистов обвинили в «зраде»: спортсмены поселились в «Кремле» Александра Донцова С 7 января футболисты клуба «Мариуполь» находятся в турецкой Анталии на спортивных сборах. Как сообщает украинское издание «Донецкие новости» со ссылкой на пресс-службу ФК «Мариуполь», спортсмены поселились в […] Украина хочет получить от Германии еще 37 млн евро Александра Донцова   Киев планирует получить от правительства Германии еще 36,55 млн евро на развитие социальной инфраструктуры в регионах, наиболее пострадавших в результате боевых действий в Донбассе. Соответствующие соглашение с […] МИД Украины ожидает от президента России покаяния Александра Донцова Президент России когда-нибудь «покается за преступления его государства против Украины». Такое мнение высказал министр иностранных дел Незалежной Дмитрий Кулеба в интервью газете «День». Любитель громких […] США продолжит вооружать Украину Влад Николаев Вашингтон не намерен отказываться от поставок летального оружия на Украину. Это стало понятно после заявлений членов команды будущей администрации Джо Байдена, инаугурация которого состоится сегодня, 20 января. В частности, […] СФ России: мировое сообщество должно прекратить нарушение прав человека на Украине Мария Коледа   Совет Федерации России обратился к мировому сообществу с призывом обратить пристальное внимание на прямое нарушение прав русского и русскоязычного населения Украины властями страны. Документ был обнародован сегодня, 20 […] На Украине готовы считать поездки в Москву госизменой Мария Коледа   Законодательство Украины необходимо пополнить прозрачными и чёткими критериями государственной измены. Главной их основой должна стать симпатия к России, которая выражается в отказе работников сферы обслуживания от […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: