Экс-губернатору Днепропетровской области привиделось, что санкционные списки РФ корректировал Порошенко

  
0

 

 

Бывший руководитель Днепропетровского края, известный олигарх Игорь Коломойский считает, что его отсутствие в санкционном списке, утвержденном премьером Дмитрием Медведевым, «свидетельствует» о том, что соответствующий документ согласовывался лично с украинским лидером Петром Порошенко.

 

Коломойский подчеркнул, что отсутствие его фамилии в санкционном списке вызвало у него удивление. Единственным объяснением этому он считает тот факт, что перед обнародованием оговоренного документа он прошел согласование на Банковой, где находится администрация Порошенко.

 

Роль «посыльного» в этой схеме он отводит главе «Украинского выбора» Виктору Медведчуку. Олигарх указал, что не сомневается в том, что изначально его кандидатура значилась в списке санкций, но ее вычеркнул лично украинский президент. Таким образом, настаивает политик, Порошенко хотел выставить его «агентом Кремля» перед американскими политиками. Экс-руководитель Днепропетровского края резюмирует, что ни одна из попавших в список кандидатур не случайна.

 

Напомним, что накануне Медведев своим распоряжением утвердил документ, в соответствии с которым на 322 украинцев и 68 компаний будут наложены ограничения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: