Экс-лидер одесских «правосеков» зарезал человека

  
0

Бывший главарь одесской ячейки «Правого сектора» («ПС» — запрещенная в РФ группировка) Сергей Стерненко пырнул ножом парня, который якобы не него напал, вследствие чего последний скончался.
По заверениям радикала, все произошло на Фонтанской дороге по возвращении домой. Стерненко уверяет, что из машины выбежали двое, которые на него кинулись с кулаками, и в ходе потасовки радикал достал нож, вонзив его в живот одного из парней. Молодой человек истек кровью и умер. Другой «нападавший» сбежал с места инцидента.
Стерненко в ходе драки получил порез руки, и как следствие был доставлен в больницу.

Вскоре правоохранителям удалось выйти на след и задержать сбежавшего участника происшествия – парень также был ранен.

Как выяснили представители полиции, оба «нападавших» не имели при себе никакого оружия.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] В результате массовой стрельбы на востоке Канады погибли 16 человек Дмитрий Салов   В провинции Новая Шотландия на востоке Канады произошла массовая стрельба, жертвами которой стали 16 человек. Об этом сообщает комиссариат полиции региона.   Стрелком оказался 51-летний зубной техник Габриэл Уортман […] Во Франции мужчина с ножом атаковал прохожих Григорий Май   На юго-востоке Франции, в городке в Романс-сюр-Изер, недалеко от Гренобля, мужчина напал с ножом на прохожих. Злоумышленник атаковал людей в магазине и на дороге, прежде чем полиция задержала его примерно в 11:00 по […] Отцовские нары для Гульнары Каримовой Влад Николаев История, длящаяся уже около пяти лет, заслуживает киносценария. «Узбекская принцесса» Гульнара Каримова — старшая дочь первого президента страны Ислама Каримова рискует провести на тюремных нарах достаточно длительный […] Круглосуточные патрули силовиков в Мукачево — «криминальная АТО»? Мария Коледа   Мукачево в Закарпатской области стало ареной настоящей спецоперации, пока что малоосвещаемой в новостях. Нацгвардейцы и спецназовцы украинского МВД взяли под круглосуточное патрулирование улицы города.   Сделано это […] В Иране убит командир народного ополчения «Басидж» Сергей Чернобай   Сегодня в провинции Хузестан на юго-востоке Ирана был убит командир иранского народного ополчения «Басидж».   Убитый — Абдольхосейн Модждами, занимал пост главы «Басидж» округа Дарховин в […] МВД Латвии ищет крайнего в растрате при обустройстве госграницы Мария Коледа   Европейские неофиты Прибалтики, кто кичится своей «прозрачной законностью», любят сравнивать нынешние евростандарты с «советской оккупацией» в пользу нынешних реалий. Только зачастую их даже близко […] В МИД России назвали убийство Сулеймани «новой реальностью» и цинизмом Григорий Май   Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала убийство иранского генерала Касема Сулеймани, заявив, что мир в настоящее время сталкивается с новой реальностью. «Мы, безусловно, сегодня столкнулись с […] Греция оказалась в тройке лидеров по угонам авто среди стран ЕС Мария Коледа   Сотрудники Евростата представили широкой общественности обновлённые данные по количеству угонов машин в Евросоюзе. Затронут был период с 2015 по 2017 годов. За указанное время удалось выделить страны, отличающиеся […]
Наверх Наверх