Экс-лидер одесских «правосеков» зарезал человека

  
0

Бывший главарь одесской ячейки «Правого сектора» («ПС» — запрещенная в РФ группировка) Сергей Стерненко пырнул ножом парня, который якобы не него напал, вследствие чего последний скончался.
По заверениям радикала, все произошло на Фонтанской дороге по возвращении домой. Стерненко уверяет, что из машины выбежали двое, которые на него кинулись с кулаками, и в ходе потасовки радикал достал нож, вонзив его в живот одного из парней. Молодой человек истек кровью и умер. Другой «нападавший» сбежал с места инцидента.
Стерненко в ходе драки получил порез руки, и как следствие был доставлен в больницу.

Вскоре правоохранителям удалось выйти на след и задержать сбежавшего участника происшествия – парень также был ранен.

Как выяснили представители полиции, оба «нападавших» не имели при себе никакого оружия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Застрелили, закопали и обвинили в дезертирстве Александра Донцова   ЧП произошло на одной из позиций 9-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ, которая дислоцируется в районе населенного пункта Светлодарск.  Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции ЛНР. […] Рамиль Шамсутдинов признан виновным в убийстве сослуживцев, но заслуживающим снисхождения Дмитрий Салов   Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов был признан присяжными виновным в убийстве и покушении на убийство нескольких сослуживцев. При этом они добавили, что он заслуживает снисхождения. Об этом сообщили сегодня во 2-м […] Доцента-расчленителя Олега Соколова приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима Дмитрий Салов   Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга приговорил историка Олега Соколова к 12,5 годам заключения в колонии строгого режима за убийство и расчленение аспирантки Анастасии Ещенко и незаконное хранение оружия.   […] В результате нападения во Франции убиты трое жандармов Дмитрий Салов   Вооружённый мужчина во Франции убил троих жандармов, ещё один ранен. Об этом сообщает телеканал BFMTV со ссылкой на прокуратуру.   Инцидент случился в ночь на среду в коммуне Амбер департамента Пюи-де-Дом в центральном […] В Чечне произошло нападение на пост ДПС Дмитрий Салов Двое неизвестных гражданских совершили нападение на пост дорожно-постовой службы в Чечне. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В Курчалоевском районе Чечни двое гражданских напали […] КСИР об убийстве ученого: применен искусственный интеллект и спутниковое наведение Григорий Май Представитель КСИР предоставил более подробную информацию о недавнем убийстве иранского ученого Мохсена Фахризаде, указав на использование искусственного интеллекта и «умного» пулемета, управляемого со спутника.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: