Гриценко рассказал о письме Саакашвили президенту Украины

  
0

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко рассказал о личном письме Михаила Саакашвили президенту Петру Порошенко с предложением «мирных переговоров».

«Личное письмо от Саакашвили президенту Украины, его заявление о необходимости переговоров с Порошенко в интересах страны, публичный призыв выйти на очередной марш, в котором уже ни разу не упоминается фамилия Порошенко, зато критика адресуется обобщённо «власти», — такие шаги Михаила оказались неожиданными для многих из его сторонников, которые видели в Саакашвили мощный таран, который вот-вот снесёт вместе с креслом «барыгу на Банковой», — написал бывший министр в Facebook.

По словам Гриценко, это обращение вызвало разочарование в рядах сторонников Саакашвили, заподозривших своего лидера в сговоре с президентом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:16 ол
    17.12.2017

    Сукаашвили и Порошенко играют в одной команде. Задача Сукаашвили — направлять протест в нужное русло, что он и делает. А параллельно еще и сливает власти информацию о недовольных, которые на самом деле хотят свергнуть Порошенко.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Первые подписи Байдена — он отменил ряд решений Трампа Григорий Май   Президент Соединенных Штатов Джо Байден в первый день своего пребывания в должности начал подписывать первые исполнительные акты. Некоторые из них отменят решения Дональда Трампа. Указы охватывают вопросы экономики, […] Республиканка готовит Байдену импичмент сразу после инаугурации Григорий Май   Член Конгресса от Джорджии Марджори Тейлор Грин пообещала опубликовать заявку на импичмент Джо Байдену в самом начале его первого срока в Белом доме, копируя действия демократов, которые сделали это в отношении […] Байден представил свой недешевый «план спасения Америки» Григорий Май   Будущий президент Джо Байден обнародовал детали пакета финансовой помощи на сумму почти два триллиона долларов для экономики США, пострадавшей от пандемии COVID-19. Он включает увеличение прямых выплат гражданам, […] Сенат США хочет решать судьбу Трампа после инаугурации Байдена Григорий Май   В среду Палата представителей Конгресса большинством голосов открыла очередную процедуру импичмента избранному президенту Дональду Трампу с формулировкой «за разжигание беспорядков», приведших к штурму Капитолия США. […] Нью-Йорк разрывает контракты с империей Трампа и вымарывает его имя с фасадов Григорий Май   Город Нью-Йорк решил расторгнуть деловые контракты с Trump Organization. Причина в том, что «президент поднял восстание против правительства США», объясняет демократ и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио. По контрактам город […] Венгерская оппозиция нашла способ переиграть Орбана Григорий Май   Уже десятилетие премьер-министр Виктор Орбан и его партия Fidesz («Фидес», «Союз молодых демократов») правят Венгрией. Орбан распространил влияние своей партии на все сферы венгерского общества после трех убедительных […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: