Гриценко рассказал о письме Саакашвили президенту Украины

  
0

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко рассказал о личном письме Михаила Саакашвили президенту Петру Порошенко с предложением «мирных переговоров».

«Личное письмо от Саакашвили президенту Украины, его заявление о необходимости переговоров с Порошенко в интересах страны, публичный призыв выйти на очередной марш, в котором уже ни разу не упоминается фамилия Порошенко, зато критика адресуется обобщённо «власти», — такие шаги Михаила оказались неожиданными для многих из его сторонников, которые видели в Саакашвили мощный таран, который вот-вот снесёт вместе с креслом «барыгу на Банковой», — написал бывший министр в Facebook.

По словам Гриценко, это обращение вызвало разочарование в рядах сторонников Саакашвили, заподозривших своего лидера в сговоре с президентом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 19:16 ол
    17.12.2017

    Сукаашвили и Порошенко играют в одной команде. Задача Сукаашвили — направлять протест в нужное русло, что он и делает. А параллельно еще и сливает власти информацию о недовольных, которые на самом деле хотят свергнуть Порошенко.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: