Экс-посол США: «военный вариант» в Венесуэле это «не только морские пехотинцы»

  
0
экс-посол США в Венесуэле Уильям Браунфилд

 

Бывший посол США в Венесуэле Уильям Браунфилд в телеинтервью заявил, что правительству США известно, где находятся базы Хизбаллы в Венесуэле, и объяснил, что военный вариант осуществления госпереворота может иметь различные формы.

 

По словам экс-дипломата, военный вариант не обязательно подразумевает «20 000 морских пехотинцев, идущих на президентский дворец Мирафлорес» в Каракасе.

 

Вместо противоборства регулярных армий, по его словам, хорошим вариантом для нападения на Венесуэлу является кибернетическая атака.

«Есть кибер-команда, фрегаты. Мы в 21-м веке», — сказал Браунфилд.

кибер-центр армия США
кибер-центр армии США

Это заявление ещё одно косвенное подтверждение того, что хакерское вмешательство в управление гидроэлектростанцией в Эль-Гури и последовавший коллапс энергетической системы Венесуэлы это спланированный акт агрессии против Боливарианской республики и её законного правительства.

 

Стоит сказать, что американский дипломат уже не в первый раз рассуждает о том, что страдание гражданского населения это верный способ ускорить смену власти в стране.

 

Ещё в конце 2018 года в интервью американский дипломат защищал санкции как инструмент принуждения, потому что они, по его убеждению, являются лучшим решением для «ускорения распада Венесуэлы», даже если это приведет к «месяцам или годам страданий» для населения.

 

Бывший посол также заявил, что в Венесуэле действует «Хезболла», и США это хорошо известно.

«У нас есть довольно четкое и верное представление о том, где они находятся», — сказал Браунфилд в эфире венесуэльско-американского канала TVVenezuela.

Экс-дипломат заявил, что «вполне возможно», что члены этой организации выступают в рядах так называемых «коллективов», которые якобы и нападают на гражданские демонстрации в Венесуэле.

 

«Коллективами» в Венесуэле называют дружинников, которые, по задумке правительства Николаса Мадуро, помогают следить за порядком на улицах.

 

Уильям Браунфилд напомнил, что связь между Венесуэлой и Ираном «началась с правительства Уго Чавеса», и добавил, что в этом есть огромный риск для Венесуэлы, региона и Соединенных Штатов.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 22:18 хз
    26.04.2019

    Всем понятно, что главный террорист в мире — это США. Это они взорвали Новую Зеландию и Шри-Ланку, чтобы под предлогом борьбы с терроризмом разместить там свои военные базы. И, возомнив себя хозяевами Западного Полушария, хотят подчинить всю Южную Америку, включая Венесуэлу, чтобы затем распоряжаться ее ресурсами. Таким образом г-н Трамп собирается «сделать Америку снова великой».

  • 12:44 Длинный нос
    01.05.2019

    1. Не можешь атаковать мысль- атакуй мыслителя.
    2. Свою атаку направляй на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
    3. Обвиняй оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
    4. Пиши больше и кричи громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
    5. Используй снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставь себя выше оппонента.
    6. Манипулируй фактами. Создавай ложь, которая подобна правде, и применяй ее в споре с оппонентом.
    7. Избегай ответов на прямые вопросы. Цепляйся к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
    8 Используй тактику «доведения до абсурда». Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
    9. Чаще используй обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
    10. Оскорбляй оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.

  • 03:35 Сергей
    10.05.2019

    США получив в Венесуэле ракетный пинок под зад закончит своё существование как великая страна, перейдя вразвалюху третьего мира и попав под раздел территории со всеми вытекающими последствиями……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Судан, исключенный из списка «спонсоров терроризма», признал Израиль Григорий Май   Израиль и Судан установили дипломатические отношения. Судан — еще одно мусульманское государство после Объединенных Арабских Эмиратов и Бахрейна, которое пошло на такой шаг. Израильский премьер-министр Биньямин […] Помпео встретился с министрами конфликтующих в Карабахе сторон Григорий Май   Глава американской дипломатии встретился в пятницу в Вашингтоне с министрами иностранных дел Армении и Азербайджана Зограбом Мнацаканяном и Джейхуном Байрамовым. Переговоры между дипломатами и госсекретарем Майком […] T-6B Texan II ВМС США разбился в Алабаме Максим Тумбарцев   Лёгкий турбовинтовой учебно-тренировочный самолёт Raytheon T-6 Texan II Военно-морских сил США разбился в штате Алабама. Оба лётчика погибли.   Об этом в субботу, 24 октября 2020 года, сообщает информационный сайт […] Си Цзиньпин: китайцы готовы бороться с любыми захватчиками Григорий Май   В речи по случаю 70-летия присоединения Китая к войне в Корее лидер КНР Си Цзиньпин заявил, что китайцы готовы бороться с любыми захватчиками, которые создадут проблемы «на пороге Китая». «Мы не позволим никому или […] Amnesty International: полиция не сможет обеспечить порядок в США после выборов Дмитрий Салов   Правоохранительные органы Соединенных Штатов не способны гарантировать безопасность на протестных акциях, что вызывает тревогу в преддверии выборов президента страны с непредсказуемыми результатами и вероятность […] Вашингтон усилил санкции против Тегерана Мария Коледа   Власти Соединённых Штатов в очередной раз применили односторонние ограничения против Ирана, заподозрив их в предположительной хакерской атаке. При этом никаких доказательств американская сторона не представила. В […]
Наверх Наверх