Экс-посол США: «военный вариант» в Венесуэле это «не только морские пехотинцы»

  
0
экс-посол США в Венесуэле Уильям Браунфилд

 

Бывший посол США в Венесуэле Уильям Браунфилд в телеинтервью заявил, что правительству США известно, где находятся базы Хизбаллы в Венесуэле, и объяснил, что военный вариант осуществления госпереворота может иметь различные формы.

 

По словам экс-дипломата, военный вариант не обязательно подразумевает «20 000 морских пехотинцев, идущих на президентский дворец Мирафлорес» в Каракасе.

 

Вместо противоборства регулярных армий, по его словам, хорошим вариантом для нападения на Венесуэлу является кибернетическая атака.

«Есть кибер-команда, фрегаты. Мы в 21-м веке», — сказал Браунфилд.

кибер-центр армия США
кибер-центр армии США

Это заявление ещё одно косвенное подтверждение того, что хакерское вмешательство в управление гидроэлектростанцией в Эль-Гури и последовавший коллапс энергетической системы Венесуэлы это спланированный акт агрессии против Боливарианской республики и её законного правительства.

 

Стоит сказать, что американский дипломат уже не в первый раз рассуждает о том, что страдание гражданского населения это верный способ ускорить смену власти в стране.

 

Ещё в конце 2018 года в интервью американский дипломат защищал санкции как инструмент принуждения, потому что они, по его убеждению, являются лучшим решением для «ускорения распада Венесуэлы», даже если это приведет к «месяцам или годам страданий» для населения.

 

Бывший посол также заявил, что в Венесуэле действует «Хезболла», и США это хорошо известно.

«У нас есть довольно четкое и верное представление о том, где они находятся», — сказал Браунфилд в эфире венесуэльско-американского канала TVVenezuela.

Экс-дипломат заявил, что «вполне возможно», что члены этой организации выступают в рядах так называемых «коллективов», которые якобы и нападают на гражданские демонстрации в Венесуэле.

 

«Коллективами» в Венесуэле называют дружинников, которые, по задумке правительства Николаса Мадуро, помогают следить за порядком на улицах.

 

Уильям Браунфилд напомнил, что связь между Венесуэлой и Ираном «началась с правительства Уго Чавеса», и добавил, что в этом есть огромный риск для Венесуэлы, региона и Соединенных Штатов.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 22:18 хз
    26.04.2019

    Всем понятно, что главный террорист в мире — это США. Это они взорвали Новую Зеландию и Шри-Ланку, чтобы под предлогом борьбы с терроризмом разместить там свои военные базы. И, возомнив себя хозяевами Западного Полушария, хотят подчинить всю Южную Америку, включая Венесуэлу, чтобы затем распоряжаться ее ресурсами. Таким образом г-н Трамп собирается «сделать Америку снова великой».

  • 12:44 Длинный нос
    01.05.2019

    1. Не можешь атаковать мысль- атакуй мыслителя.
    2. Свою атаку направляй на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
    3. Обвиняй оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
    4. Пиши больше и кричи громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
    5. Используй снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставь себя выше оппонента.
    6. Манипулируй фактами. Создавай ложь, которая подобна правде, и применяй ее в споре с оппонентом.
    7. Избегай ответов на прямые вопросы. Цепляйся к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
    8 Используй тактику «доведения до абсурда». Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
    9. Чаще используй обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
    10. Оскорбляй оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.

  • 03:35 Сергей
    10.05.2019

    США получив в Венесуэле ракетный пинок под зад закончит своё существование как великая страна, перейдя вразвалюху третьего мира и попав под раздел территории со всеми вытекающими последствиями……

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран признал попадание двух ракет ЗРК «Тор» по украинскому «Боингу» Дмитрий Салов   Организация гражданский авиации Ирана предоставила предварительный отчёт, в котором сообщается о том, что украинский «Боинг» был сбит двумя ракетами класса «земля-воздух» малого радиуса действия, […] Нетаньяху просит международное сообщество наказать Международный уголовный суд Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал международное сообщество наказать Международный уголовный суд (МУС)  за «атаку на демократию и право еврейского народа жить на своей исконной родине».   […] Пентагон применил ограничения к иностранным военнослужащим Григорий Май   В пятницу Пентагон объявил о введенном ограничении доступа иностранных военных к оружию на американских военных базах, а также о других мерах после того, как саудовский офицер в декабре прошлого года убил трех […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] США признаются: 11 солдат пострадали от атаки Ирана Григорий Май   Центральное командование армии США подтвердило, что 11 солдат армии США пострадали во время иранской бомбардировки американских баз в Ираке, произведенной 8 января в ответ на убийство генерала и командующего КСИР […] США внесли в «черный список» 7 оппозиционеров Венесуэлы Григорий Май   На этой неделе Министерство финансов США включило в санкционный список 7 депутатов от оппозиции Венесуэлы, которые получили контроль над Национальной Ассамблеей (НА), председателем которой в течение прошлого года был […] СМИ: убийство Сулеймани США запланировали 7 месяцев назад Григорий Май   Американский телеканал NBC News сообщил, что правительство США спланировало убийство командующего войсками Ирана генерала Кассма Сулеймани еще семь месяцев назад.   Президент Дональд Трамп тогда санкционировал […] Подбитый рейс «Боинга» МАУ обсудят в Лондоне дипломаты 4 стран Мария Коледа   Начинается рабочая поездка украинского министра иностранных дел Вадима Пристайко в столицу Британии. В рамках официального визита, который продлится 15-16 января, он проведёт встречу глав МИД государств, жители которых […] СМИ представили видео пуска двух ракет по украинскому Боингу Григорий Май   Американское издание The New York Times опубликовало видеозапись, на которой, как утверждается, запечатлены пуски двух ракет по украинскому самолету Boeing-737, разбившемуся под Тегераном неделю назад.   На видео видно […]
Наверх Наверх