Экс-председатель Закарпатского облсовета обвинил киевских властей в геноциде народа

  
0

 

Бывший председатель Закарпатского областного совета Владимир Чубирко считает, что поджог Совета венгров в Ужгороде является свидетельством того, что в регионе сильно накалена обстановка, а власти вместо решения проблем «озабочены» поиском новых «идеологических врагов» в Европе и унижением собственного народа.

«Все, что сегодня происходит в отношениях с ближайшими нашими соседями в ЕС, свидетельствует об одном: курс, которым движется официальный Киев, направлен на поиск новых идеологических “врагов” но на самом деле главным врагом украинцев является бездеятельная и коррумпированная власть в Киеве», — сказал Чубирко .

По мнению политика, киевская власть попросту обманула граждан, «устроила геноцид над своим народом».

«Власть, которая обманула и дальше обманывает своих граждан обещаниями, которые и не собирается реализовывать», — указал экс-глава облсовета, добавив, что Киев использовал «идеалы Майдана» лишь для того, чтобы увеличивать свои счета в оффшорах.

Чубирко возмущен тем фактом, что некто позволил себе поджечь Совет венгров в Ужгороде.

«Кто-то хочет радикализации ситуации в Закарпатье. И цель одна — создать Закарпатью имидж нестабильности, сепаратизма и национальной розни», — уверен политик.

Напомним, что в ночь на 4-е февраля неизвестные злоумышленники бросили в окно офиса общественной организации Союз венгров в Ужгороде бутылку с «коктейлем Молотова». К счастью, никто не пострадал. Полиция изучает видео преступления, которое удалось получить из рядом расположенной видеокамеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: