Экс-представитель НАТО в РФ Табах: ВСУ в ожидании оружия от США будут вести диверсионную борьбу из канализации

  
0

Экс-представитель НАТО в РФ Табах: ВСУ через два-три года будут бороться из канализации

 

Украина рискует долго дожидаться заказанное у Соединённых Штатов на денежную помощь от Запада оружие, пока это произойдёт ВСУ уже будут вести диверсионную борьбу с Россией из канализации. Такое заявление сделал в эфире интернет-канала «Politeka» экс-представитель НАТО в РФ Гарри Табах.

 

Западный чиновник, связанный с военным блоком, отметил, что только через 2-3 года на Украину дойдёт заказанное Киевом на три миллиарда долларов вооружение. О выделении помощи заявила на днях администрация Джо Байдена.

 

«Это вы должны будете сделать у наших фирм, и когда они вам сделают этот заказ, вам это оружие придет. К тому времени вы или уже будете вести войну из канализации, в горах и из домов, партизанскую, или уже будет победа у вас к тому времени, через два-три года», − приводит портал канала слова Табаха.

 

Как стало известно ранее, Украина получит ЗРК NASAMS от США. Пентагон заключил под эту сделку контракт с производителем на $182 млн. Получит их Украина только к 23 августа 2024 года. Именно Пентагон обозначил в своих заявлениях такую дату.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: