Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР

  
0

 

Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. Позже эти земли присоединили к УССР «полностью бесплатно». Такая информация значится в его сообщении на Twitter.

 

«А новоиспеченные так называемые патриоты только и научились, что земли эти разбазаривать, да еще и ценой десятков тысяч человеческих жизней», — добавил он.

 

 

Своим комментарием политик и общественный деятель Украины отметил заявление заместителя руководителя международного комитета Совета Федерации Владимира Джабарова, который ранее предупредил Киев о потере нескольких регионов в недалёком будущем.

 

Российский сенатор уверен, что покинуть границы нынешней украинской территории могут Одесса, Херсон, Николаев и Запорожье. Эти города, считает Джабаров, пока находятся в «режиме ожидания».

 

Отметим, что Азаров был премьер-министром Украины с 2010 по 2014 год. Он был сооснователем некогда правящей Партии регионов. Надо отметить, что не в последнюю очередь бездействие тогдашних законодателей привело к госперевороту февраля 2014 года. Через год после переломных событий в Киеве, в 2015 году Азаров создал Комитет спасения Украины, председателем которого является.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: