Экс-премьер Ливана отправится во Францию для встречи с Макроном

  
0

 

Бывший премьер-министр Ливана Саад Харири сегодня отправится из Саудовской Аравии во Францию, где проведёт встречу с Эммануэлем Макроном.

 

Харири был приглашён в Париж во время кратковременного визита французского лидера в Эр-Рияд. В Париже подчеркнули, что Макрон таким образом хочет помочь разобраться с политическим кризисом в Ливане.

 

Напомним, что 4 ноября ливанский премьер-министр Саад Харири подал в отставку во время пребывания с официальным визитом в Саудовской Аравии. Позже он объяснил свой неожиданный уход вероятностью совершения на него покушения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Египет приобретет у Франции новую партию Rafale Александр Долбыш   Информационное агентство «Al-Jazeera» сообщает о подписании крупной межгосударственной сделки между Францией и Египтом на поставку последнему 30 самолетов Rafale. Общая стоимость контракта оценивается в сумму 3,95 […] Франция испытала межконтинентальную ракету подводных лодок Григорий Май Франция заявила, что вчера утром успешно провела испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты нового поколения подводного базирования M51 с наземного объекта на северо-западной береговой линии Бискайского […] Пуск французской баллистической ракеты с наземного стенда Максим Тумбарцев   Генеральная дирекция по вооружению Министерства обороны Франции провела испытательный пуск баллистической ракеты подводных лодок М51 с полигона на юго-западе страны в направлении северо-западной части Атлантического […] Французские флаги в огне после убийства президента Республики Чад Григорий Май В нескольких городах Республики Чад прошли демонстрации, переросшие в беспорядки, в которых по меньшей мере два человека погибли и 27 получили ранения. Протестующие требовали возвращения гражданской власти в стране и жгли […] Вооружённый ножом террорист напал на сотрудницу полиции в пригороде Парижа Дмитрий Салов   Вооружённый ножом мужчина с исламистскими криками напал на сотрудницу полиции в городе Рамбуйе, который расположен в 45 километрах от Парижа. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Франции.   Как сообщается, […] В Индию прибыли очередные истребители Rafale Максим Тумбарцев   Очередная партия многоцелевых истребителей французского производства Dassault Rafale, изготовленных по контракту от сентября 2016 года, прибыла в Индию своим ходом с дозаправкой над Оманским заливом, преодолев восемь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: