Экс-соратники по майдану передрались в центре Киева

  
2

 

Чем дальше от переворота и евромайдановского шабаша, тем злее друг на друга становятся его самые большие приверженцы. Вчера в хунтовском Киеве, прямо под носом у «власти», под зданием Печерского суда состоялась массовая драка с участием «двух ветвей» того переворота. Боевики-нацисты из Национального Корпуса, С14 и «Правого Сектора» надавали тумаков военизированным «активистам» ГО «Майдан».

Прибывшая на место происшествия «скорая помощь» оказала помощь пострадавшим с обеих сторон. Боевики ОПГ «С-14» прокололи шины двум стоящим рядом автомобилям.

 

Сцепиться бывших «коллег по развалу» заставило заседание по делу о мере пресечения полисментов, пытавшихся в 2014 году разогнать евромайдан.

Как оказалось из жалоб нацистов С-14, те самые военизированные холопья из ГО «Майдан» не пускали их, настоящих украинцев, в зал заседания суда, фактически став на защиту обвиняемых.

 

У радикальных украинцев закралось подозрение, что их бывших коллег по майдану купили представители аваковского ведомства, чтобы поддержать своих в суде, теперь уже их называют «титушками».

Подробности этого свидомого побоища написал в своем блоге на Facebook главарь нацистской ОПГ «С-14» Евгений Карась. «Объединение бойцов С14, «Азова», «Традиций и порядка», ПС и «Монолита» подробно пояснили титушкам, что не стоит защищать убийц Майдана», — подчеркивает боевик. Он утверждает, что в конце прошлой недели их блокировали и не допускали в зал заседаний, провоцируя конфликт и дав «подозреваемым» уйти. Спустя несколько дней, нацисты отомстили свои обидчикам, заставив их бежать, причем «титушки» потеряли пару пистолетов ГГ.

Такие вот битвы «побратымив» по евровыбору получились.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нацист Стерненко будет осужден за пытки и похищение Влад Николаев Бывший руководитель одесского «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещена в РФ) Сергей Стерненко (также известный под псевдонимом «Берия»), которого судят по делу об убийстве человека, может получить крупный срок […] «Правый сектор» на службе у Порошенко занялся рейдерскими захватами Влад Николаев Националисты экстремистской организации «Правый сектор» (запрещена в РФ) напомнили о себе пикетом у дома министра юстиции Украины Дениса Малюськи вчера вечером. Дом находится в селе Юровка Киево-Святошинского района, и о […] Нарышкин: украинские экстремисты не смогут дестабилизировать обстановку в Белоруссии Дмитрий Валюженич Украинские экстремисты не сумеют дестабилизировать обстановку в Белоруссии. Об этом заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.    Националисты и экстремисты с Украины планируют дестабилизировать […] Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] В Мурманске предотвращён теракт Сергей Чернобай   В Мурманске предотвращён теракт. Сотрудники ФСБ задержали сторонника украинской националистической группировки «Правый сектор».   Задержанный — 36-летний гражданин России.   Россиянин […] Полк антиукраинской идеологии Сергей Чернобай   По прошествии, почти пяти лет гражданской войны на Украине, организаторы и вдохновители переворота, а потом и кровавого похода на Донбасс, задумались. А думали они одно, кого мы породили, что бы потом убить.   И […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: