Экс-соратники по майдану передрались в центре Киева

  
2

 

Чем дальше от переворота и евромайдановского шабаша, тем злее друг на друга становятся его самые большие приверженцы. Вчера в хунтовском Киеве, прямо под носом у «власти», под зданием Печерского суда состоялась массовая драка с участием «двух ветвей» того переворота. Боевики-нацисты из Национального Корпуса, С14 и «Правого Сектора» надавали тумаков военизированным «активистам» ГО «Майдан».

Прибывшая на место происшествия «скорая помощь» оказала помощь пострадавшим с обеих сторон. Боевики ОПГ «С-14» прокололи шины двум стоящим рядом автомобилям.

 

Сцепиться бывших «коллег по развалу» заставило заседание по делу о мере пресечения полисментов, пытавшихся в 2014 году разогнать евромайдан.

Как оказалось из жалоб нацистов С-14, те самые военизированные холопья из ГО «Майдан» не пускали их, настоящих украинцев, в зал заседания суда, фактически став на защиту обвиняемых.

 

У радикальных украинцев закралось подозрение, что их бывших коллег по майдану купили представители аваковского ведомства, чтобы поддержать своих в суде, теперь уже их называют «титушками».

Подробности этого свидомого побоища написал в своем блоге на Facebook главарь нацистской ОПГ «С-14» Евгений Карась. «Объединение бойцов С14, «Азова», «Традиций и порядка», ПС и «Монолита» подробно пояснили титушкам, что не стоит защищать убийц Майдана», — подчеркивает боевик. Он утверждает, что в конце прошлой недели их блокировали и не допускали в зал заседаний, провоцируя конфликт и дав «подозреваемым» уйти. Спустя несколько дней, нацисты отомстили свои обидчикам, заставив их бежать, причем «титушки» потеряли пару пистолетов ГГ.

Такие вот битвы «побратымив» по евровыбору получились.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сергей Стерненко: Убийца под маской жертвы Влад Николаев Правоохранительная система Украины всё больше и больше себя дискредитирует. Не случилось обещанных президентом Владимиром Зеленским «весенних посадок», ни одно резонансное уголовное дело так и не было доведено до конца. […] В Мурманске предотвращён теракт Сергей Чернобай   В Мурманске предотвращён теракт. Сотрудники ФСБ задержали сторонника украинской националистической группировки «Правый сектор».   Задержанный — 36-летний гражданин России.   Россиянин […] Полк антиукраинской идеологии Сергей Чернобай   По прошествии, почти пяти лет гражданской войны на Украине, организаторы и вдохновители переворота, а потом и кровавого похода на Донбасс, задумались. А думали они одно, кого мы породили, что бы потом убить.   И […] Азов прорвался через блокпост украинской полиции у Золотого Дмитрий Валюженич «Активисты» украинского «Национального корпуса», фактически состоящие из боевиков полка национальной гвардии «Азов» и участников так называемой антитеррористической операции на Донбассе, […] Боевики Азова заняли оставленный ВСУ блокпост на Донбассе Дмитрий Валюженич Боевики полка «Азов» во главе с лидером украинского «Национального корпуса» Андреем Белецким пытаются сорвать проведение разведение войск сторон на Донбассе. Группа «активистов» прибыла на […] Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Дмитрий Валюженич   Сегодня Народная Милиция Донецкой Народной Республики понесла серьезные потери. В результате действий ВСУ и полка Нацгвардии «Азов» погибли четверо ополченцев, еще трое пропали без вести. Шесть защитников […] «Мир» в Донбассе: Киев привел ВСУ и карбат «Азов» в полную боеготовность Мария Коледа   Очередной мощный выброс «миролюбия» констатируют в Донбассе. Боевики ВСУ и карательного формирования «Азов» на Мариупольском направлении были приведены в полную боеготовность со вчерашнего вечера. Началась подготовка к […] ДНР уведомила ООН о секретной тюрьме в украинском аэропорту Григорий Май   Омбудсмен Донецкой народной республики Дарья Морозова связалась с Верховным комиссаром ООН по правам человека Мишель Бачелет, чтобы передать сведения о секретной тюрьме в аэропорту Мариуполя на юго-востоке Украины. «Мы […] Годовщину оккупации Мариуполя отметили парадом украинских нацистов Мария Коледа   Порт русского Приазовья Мариуполь вчера, 15 июня, отбыл очередную годовщину украинской оккупации. Пять лет боевики ВСУ и неонацисты запрещенной террористической ОПГ «Азов» держат в страхе миллионный город гестаповскими […]
Наверх Наверх