Экс-советник Трампа о продолжающейся «охоте на ведьм»

  
0

Бывший советник Дональда Трампа — Картер Пейдж в эфире CNN откомментировал сообщения канала CNN, что якобы через него российские спецслужбы пытались внедриться в предвыборный штаб Трампа и влиять на выборы в США.

«Это действительно новость, я прочитал ее с восторгом… Вспомните заголовки последних месяцев: «Кампания Трампа в сговоре» (с русскими), там происходит нечто гнусное. А теперь произносят слово «пыталась», — приводит слова Пейджа агентство РИА.

Пейдж подчеркнул, что все его разговоры с российскими представителями укладываются в канву общедоступной, неважной информации, а слухи о «попытках» распространяют те же СМИ, которые все полгода занимались тиражированием лжи и так называемого «компромата» против Трампа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] СБУ закрыла новый оппозиционный телеканал Влад Николаев Украинцы стали свидетелями нового национального рекорда. Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. В последнее время независимые СМИ стали главной фобией […] Не все в США согласны с безнаказанностью саудовского принца Григорий Май Саудовская Аравия отвергла отчет спецслужб США об убийстве журналиста Джамаля Хашогги как «неправильный» и «неприемлемый». Эр-Рияд подчеркнул, что он содержит «неверную информацию и выводы» о саудовском руководстве.   […] Австралия вводит беспрецедентный закон о контенте в интернете Григорий Май Австралийский парламент принял новый закон, обязывающий такие компании, как Facebook и Google, платить местным СМИ за новостной контент. У цифровых платформ есть два месяца на согласование с издателями. Если это не удастся, […] СБУ объявила войну оппозиционным украинским СМИ Влад Николаев На Украине объявлена настоящая война медиа-ресурсам, мнение которых расходится с позицией действующей власти. Решение СНБО о санкциях в отношении трех оппозиционных каналов, травля и задержание журналистов по сфабрикованным […] Порошенко купил телеканал «Прямой» Влад Николаев Экс-президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» купил телеканал «Прямой», которому вынес предупреждение Нацсовет по ТВ и радиовещанию. «Два часа назад в государственном реестре конечный бенефициарный […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: