Экс-спикер парламента Грузии дала показания против Саакашвили

  
0

Бывший спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе дала свидетельские показания против экс-президента Михаила Саакашвили по делу об избиении парламентария Валерия Гелашвили в 2005 году, передает RT.
«Совершенно ясно, что он не был избит в обычной обстановке и что это была спецоперация», — рассказала Бурджанадзе, встретившаяся с депутатом сразу после избиения.
Также политик сообщила, что Саакашвили во время разговора с ней, не отрицал, что был в курсе планируемого избиения, хоть и не признавался, что сам отдал такое распоряжение.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Грузия: после первого тура будет второй Дмитрий Салов  Заза Давита сравнивает нынешние парламентские выборы с ситуацией, которая была на выборах 1992 года. По его мнению, ныне избираемый парламент вряд ли дотянет до конца своего срока. Главная партия — «Грузинская мечта […] Известный националист Тесак найден мертвым Сергей Чернобай   Максим Марцинкевич, известный также по кличке Тесак, обнаружен сегодня мёртвым в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске.    Предварительная причина смерти — суицид.   По предварительным данным, […] Модернизация грузинских ЗРК SPYDER Максим Тумбарцев   Министерство обороны Грузии заключило соглашение с израильской военно-промышленной компанией «Rafael» на модернизацию, состоящих на вооружении сил ПВО, зенитных ракетных комплексов SPYDER.   Об этом сообщил […] Прокуратуру Берлина уполномочили на контакт с Россией Григорий Май   Государственная прокуратура Берлина сообщила в Твиттере, что получила полномочия оказывать России юридическую помощь и предоставлять информацию о состоянии здоровья Алексея Навального «с его согласия».   […]
Наверх Наверх