Эксклюзив! Бои за Шуши || Эхо Карабаха

  
12

 

Под Шуши идут серьезные бои, скажем сразу, что ситуация там сложная. Но есть один момент, который невозможно не заметить. Наконец-то АОНК ввела в бой бронетехнику. А это значит, что воздух надежно закрыт. Еще неделю назад представить такое было бы сложно. Эту броню сожгли бы с воздуха за пол часа. А сейчас «коробочки» едут вперед и работают по противнику. А значит техническое превосходство ВС Азербайджана плавно сходит на нет. Солдаты на передовой воспряли духом, теперь можно перевести дух и спланировать будущие операции, так говорят наши знакомые на фронте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

12 комментариев:

  • 19:36 Dr. Chingiz
    07.11.2020

    Воздух закрыт по естественным причинам. Туман, низкая облачность. Ин шаа Аллах, через недельку небо прояснится и ваши коробочки украсят ряды металлолома.

  • 20:29 Эмиль Ханкенди
    07.11.2020

    Во сне увидит 3 миллионная нищая Армения технического превосходства над 10 миллионным Азербайджаном Всё ещё впереди Да Россия и Франция ежедневно снобжают оккупационную армию Армении вооружением Но это не поможет Еревану которая с 1993 года самым наглым образом держит под оккупацией 20% признанных. ООН территорий Азербайджана Армения нарушила права 800 тысяч азербайджанцев которые были насильно депортированы из своих земель в Нагорном Карабахе и семи районах Азербайджана Наши храбрые аскеры находятся на территории своей страны А вот армяне на захваченных землях соседнего Азербайджана Если мир ослеп и не видет все это то это проблема слепых А мы будем и дальше освобождать свои собственные земли!

  • 21:49 Назим
    07.11.2020

    Почему освещаете конфликт только с одной стороны не означает ли это этим материалом вы наносите вред отношениям между Азербайджаном и Россией или задача состоит именно в этом

      • 09:07 Серго
        09.11.2020

        Азероботы набежали)))
        Ваша ненависть, вас погубит! Чему вы радуетесь, смертям ваших братьев?
        Ура патриоты, диванные. А молодые ребята там гниют в горах, ради чего? Черви ненависти в головах и они вас поглотят.

  • 22:21 Гарри
    07.11.2020

    » А это значит, что воздух надежно закрыт.» Вот не люблю, когда журналисты чего то домысливают. Начинает пахнуть пропагандой. Ну откуда вы знаете, что у кого и чего перекрыто и тем более закончилось. Вот зачем становиться на чью то сторону. Вообще не смотрю репортажи турецких журналистов, так же как и Пегова. У них все ангажированно и замазано пропагандой. Ну вы хоть журналисты из Анны-Ньюз, ну не падайте до их уровня.

  • 18:43 Тимофей
    08.11.2020

    Что то не пойму: на башне БМП под наспех нарисованным крестом — флаг Украины?
    Или только показалось???

  • 08:15 Бакинец
    09.11.2020

    Ну что перевели дух армяшки)А теперь всеми 4 лапами и поджав хвосты брысь с остальных земель Азербайджана

  • 00:28 Титус
    10.11.2020

    Я бы на месте модератора удалял перебранку с двух сторон и взаимные оскорбления.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

70 лет спецназу. Победы звон еще не слышен Ярослав Правдолюбов Прошла война в Афганистане, но мир не наступил. Усилиями международных и доморощенных предателей СССР был уничтожен и канул в лету. Наступила эра угрюмого постсоветского реализма. Вот в этот самый реализм со всей своей […] Battlefield 2042, цирк, война, Россия и донаты Александр Долбыш   9 июня шведская компания DICE опубликовала трейлер своей новой игры Battlefield 2042 и поделилась подробностями о ней. Стоит сразу сказать, что игроки, которые ожидали увидеть обыгрывание серьезного современного […] Про ВИЧ Александр Харченко Немного расскажу о своих злоключениях. Задумали мы посетить одну далекую страну. Климат там жаркий и паразитов различных предостаточно. Следовательно, нужно сделать ряд прививок. Решил я обратиться в обычную подмосковную […] На границе Армении и Азербайджана произошла перестрелка Дмитрий Валюженич На границе Армении и Азербайджана произошел инцидент со стрельбой. Обе стороны обвиняют друг друга в вооруженной провокации.    Стало известно об очередном инциденте на армяно-азербайджанской границе. Сегодня там […] США пытаются усилить влияние в странах Закавказья Влад Николаев Накануне исполняющий обязанности помощника госсекретаря Соединённых Штатов по делам Европы и Евразии Филип Рикер прилетел в Армению. В рамках визита в Ереван американского дипломата запланирован ряд встреч с армянскими […] Воды глубокие плавно текут… Из века в век с нами Александр Пушкин Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Ревнители Русского слова собрались в писательском поселке Переделкино на Народный литературно-музыкальный фестиваль «Поём тебе, моя Россия», посвященный Дню рождения Александра Сергеевича […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: