Эксклюзив! Бои за Шуши || Эхо Карабаха

  
7

 

Под Шуши идут серьезные бои, скажем сразу, что ситуация там сложная. Но есть один момент, который невозможно не заметить. Наконец-то АОНК ввела в бой бронетехнику. А это значит, что воздух надежно закрыт. Еще неделю назад представить такое было бы сложно. Эту броню сожгли бы с воздуха за пол часа. А сейчас «коробочки» едут вперед и работают по противнику. А значит техническое превосходство ВС Азербайджана плавно сходит на нет. Солдаты на передовой воспряли духом, теперь можно перевести дух и спланировать будущие операции, так говорят наши знакомые на фронте.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

12 комментариев:

  • 19:36 Dr. Chingiz
    07.11.2020

    Воздух закрыт по естественным причинам. Туман, низкая облачность. Ин шаа Аллах, через недельку небо прояснится и ваши коробочки украсят ряды металлолома.

  • 20:29 Эмиль Ханкенди
    07.11.2020

    Во сне увидит 3 миллионная нищая Армения технического превосходства над 10 миллионным Азербайджаном Всё ещё впереди Да Россия и Франция ежедневно снобжают оккупационную армию Армении вооружением Но это не поможет Еревану которая с 1993 года самым наглым образом держит под оккупацией 20% признанных. ООН территорий Азербайджана Армения нарушила права 800 тысяч азербайджанцев которые были насильно депортированы из своих земель в Нагорном Карабахе и семи районах Азербайджана Наши храбрые аскеры находятся на территории своей страны А вот армяне на захваченных землях соседнего Азербайджана Если мир ослеп и не видет все это то это проблема слепых А мы будем и дальше освобождать свои собственные земли!

  • 21:49 Назим
    07.11.2020

    Почему освещаете конфликт только с одной стороны не означает ли это этим материалом вы наносите вред отношениям между Азербайджаном и Россией или задача состоит именно в этом

      • 09:07 Серго
        09.11.2020

        Азероботы набежали)))
        Ваша ненависть, вас погубит! Чему вы радуетесь, смертям ваших братьев?
        Ура патриоты, диванные. А молодые ребята там гниют в горах, ради чего? Черви ненависти в головах и они вас поглотят.

  • 22:21 Гарри
    07.11.2020

    » А это значит, что воздух надежно закрыт.» Вот не люблю, когда журналисты чего то домысливают. Начинает пахнуть пропагандой. Ну откуда вы знаете, что у кого и чего перекрыто и тем более закончилось. Вот зачем становиться на чью то сторону. Вообще не смотрю репортажи турецких журналистов, так же как и Пегова. У них все ангажированно и замазано пропагандой. Ну вы хоть журналисты из Анны-Ньюз, ну не падайте до их уровня.

  • 18:43 Тимофей
    08.11.2020

    Что то не пойму: на башне БМП под наспех нарисованным крестом — флаг Украины?
    Или только показалось???

  • 08:15 Бакинец
    09.11.2020

    Ну что перевели дух армяшки)А теперь всеми 4 лапами и поджав хвосты брысь с остальных земель Азербайджана

  • 00:28 Титус
    10.11.2020

    Я бы на месте модератора удалял перебранку с двух сторон и взаимные оскорбления.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: применение азербайджанского «Солнцепека» в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич   Боевые действия в Нагорном Карабахе, происходившие с 27 сентября по 9 ноября 2020 года принято ассоциировать с работой турецких и израильских ударных беспилотников. Однако, в ходе этого вооруженного конфликта […] Российский миротворец ранен при подрыве мины на севере Нагорного Карабаха Дмитрий Салов   В результате взрыва мины в окрестностях села Мадагиз на севере Нагорного Карабаха был ранен российский миротворец и 4 сотрудника МЧС Нагорно-Карабахской республики, а также погиб азербайджанский военный. Об этом […] Азербайджанские Т-90С и война в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана применяли купленные в России танки Т-90С в ходе недавних боев в Нагорном Карабахе. Несколько машин были при этом потеряны. Это второй крупный вооруженный конфликт, в котором были применены танки […] Роботехнический комплекс разминирования «Уран-6» применят в Карабахе Максим Тумбарцев   Подразделение Международного противоминного центра Министерства обороны Российской Федерации применит, для выполнения задач в зоне миротворческой операции в Нагорном Карабахе, многофункциональный роботехнический […] Азербайджан применял танки Т-55 в ходе боев в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе азербайджанская сторона применяла не только современное вооружение, но и технику, устаревшую еще во времена СССР. В частности, в военной операции приняли участие танки Т-55.   После того, […] Назначение нового министра обороны в Армении Влад Николаев В пятницу министр обороны Армении Давид Тоноян подал в отставку. В тот же день президент Армении Армен Саркисян подписал указ об освобождении Тонояна от занимаемой должности. Его сменил на этом посту Вагаршак Арутюнян — […]
Наверх Наверх