Эксклюзив! Уничтожение группы диверсантов ВС Азербайджана || Эхо Карабаха

  
6

 

Армия Азербайджана вплотную подошла к городу Шуши. Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян призвал армян со всего мира встать на защиту древнего города. На этот призыв откликнулись добровольцы. Сотни ополченцев стали прибывать на фронт. Многие из них прошли первую карабахскую войну и помнят эти места. Вместе с небольшой группой бывалых военных мы отправились в разведку. Они должны были занять перевал и обнаружить диверсионную группу противника. В нашем материале вы увидите уникалные кадры обнаружения и работы по диверсионной группе противника. После этого боя Армия Азербайджана была вынуждена остановить свое наступление на этом направлении.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

7 комментариев:

  • 20:48 Mirhashim
    02.11.2020

    Название статьи не соответствует теме. Если вы хотите увидеть, как уничтожаются армянские террористы, посетите haqqın.az

  • 06:40 Джаваншир Мамедов
    03.11.2020

    По моему отчёт об успехах армянских войск, составляется на основе таких сюжетов, ибо, мы видим здесь группу армянских войск при встрече с азербайджанской разведгруппой убегают от них. Спрашиваю, где бой и где уничтожение? Так вот, если хотите показывать как уничтожают солдат сотнями, только армянских, посетите сайт МО Азербайджана !!!

  • 10:18 Фикрет Мехтиев
    03.11.2020

    Вот они азербайджанцы перед вами, а не турки. Что же побежали раз азербайджанцы не вояки, дали бы бой , показали бы трупы а то драпает на машине и хвастается как они положили 20 азербайджанцев.

  • 11:23 Фарид Гасымбейли
    03.11.2020

    Cудя по этому видео верно будет дать заглавие «Армянские бандформирование спешно драпают, увидев передовые подразделения ВС Азербайджана»! Ну где там «уничтожение ДРГ ВС Азербайджана»????? Ваш сайт прям олицетворяет знаменитое «Армянское Радио». Понятно, что данный сайт создан армянским лобби России.. Пишите и дальше ваши ДЕЗО, а мы продолжаем освобождать свои земли от армянской нечисти! Как гласит восточная мудрость «Собака лает, а Караван идёт»!

      • 14:43 Александр
        03.11.2020

        Уподобился нацистам некий фарид, оголтелый однако, а Карабах скоро будет полётной зоной, свободной от натовской всякой летающей мошкары

  • 12:02 Александр
    03.11.2020

    Карабах надо как Крым вернуть. Мы терпим, терпим, долго как всегда запрягаем. В следующем году СУ пять плюс запряжём, цирконий, ишо что-нибудь средней дальности ,тогда и о мире потолкуем. Кто ещё на бронепоезде и не смазал шестерёнки, объясняю — Крым — наш, т.е. субъект РФ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Видео: применение азербайджанского «Солнцепека» в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич   Боевые действия в Нагорном Карабахе, происходившие с 27 сентября по 9 ноября 2020 года принято ассоциировать с работой турецких и израильских ударных беспилотников. Однако, в ходе этого вооруженного конфликта […] Российский миротворец ранен при подрыве мины на севере Нагорного Карабаха Дмитрий Салов   В результате взрыва мины в окрестностях села Мадагиз на севере Нагорного Карабаха был ранен российский миротворец и 4 сотрудника МЧС Нагорно-Карабахской республики, а также погиб азербайджанский военный. Об этом […] Азербайджанские Т-90С и война в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Азербайджана применяли купленные в России танки Т-90С в ходе недавних боев в Нагорном Карабахе. Несколько машин были при этом потеряны. Это второй крупный вооруженный конфликт, в котором были применены танки […] Роботехнический комплекс разминирования «Уран-6» применят в Карабахе Максим Тумбарцев   Подразделение Международного противоминного центра Министерства обороны Российской Федерации применит, для выполнения задач в зоне миротворческой операции в Нагорном Карабахе, многофункциональный роботехнический […] Азербайджан применял танки Т-55 в ходе боев в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе азербайджанская сторона применяла не только современное вооружение, но и технику, устаревшую еще во времена СССР. В частности, в военной операции приняли участие танки Т-55.   После того, […] Назначение нового министра обороны в Армении Влад Николаев В пятницу министр обороны Армении Давид Тоноян подал в отставку. В тот же день президент Армении Армен Саркисян подписал указ об освобождении Тонояна от занимаемой должности. Его сменил на этом посту Вагаршак Арутюнян — […]
Наверх Наверх