Эксклюзив! Уничтожение группы диверсантов ВС Азербайджана || Эхо Карабаха

  
6

 

Армия Азербайджана вплотную подошла к городу Шуши. Президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян призвал армян со всего мира встать на защиту древнего города. На этот призыв откликнулись добровольцы. Сотни ополченцев стали прибывать на фронт. Многие из них прошли первую карабахскую войну и помнят эти места. Вместе с небольшой группой бывалых военных мы отправились в разведку. Они должны были занять перевал и обнаружить диверсионную группу противника. В нашем материале вы увидите уникалные кадры обнаружения и работы по диверсионной группе противника. После этого боя Армия Азербайджана была вынуждена остановить свое наступление на этом направлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

7 комментариев:

  • 20:48 Mirhashim
    02.11.2020

    Название статьи не соответствует теме. Если вы хотите увидеть, как уничтожаются армянские террористы, посетите haqqın.az

  • 06:40 Джаваншир Мамедов
    03.11.2020

    По моему отчёт об успехах армянских войск, составляется на основе таких сюжетов, ибо, мы видим здесь группу армянских войск при встрече с азербайджанской разведгруппой убегают от них. Спрашиваю, где бой и где уничтожение? Так вот, если хотите показывать как уничтожают солдат сотнями, только армянских, посетите сайт МО Азербайджана !!!

  • 10:18 Фикрет Мехтиев
    03.11.2020

    Вот они азербайджанцы перед вами, а не турки. Что же побежали раз азербайджанцы не вояки, дали бы бой , показали бы трупы а то драпает на машине и хвастается как они положили 20 азербайджанцев.

  • 11:23 Фарид Гасымбейли
    03.11.2020

    Cудя по этому видео верно будет дать заглавие «Армянские бандформирование спешно драпают, увидев передовые подразделения ВС Азербайджана»! Ну где там «уничтожение ДРГ ВС Азербайджана»????? Ваш сайт прям олицетворяет знаменитое «Армянское Радио». Понятно, что данный сайт создан армянским лобби России.. Пишите и дальше ваши ДЕЗО, а мы продолжаем освобождать свои земли от армянской нечисти! Как гласит восточная мудрость «Собака лает, а Караван идёт»!

      • 14:43 Александр
        03.11.2020

        Уподобился нацистам некий фарид, оголтелый однако, а Карабах скоро будет полётной зоной, свободной от натовской всякой летающей мошкары

  • 12:02 Александр
    03.11.2020

    Карабах надо как Крым вернуть. Мы терпим, терпим, долго как всегда запрягаем. В следующем году СУ пять плюс запряжём, цирконий, ишо что-нибудь средней дальности ,тогда и о мире потолкуем. Кто ещё на бронепоезде и не смазал шестерёнки, объясняю — Крым — наш, т.е. субъект РФ.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

22 июня, ровно в четыре часа… Свеча памяти Дмитрий Салов   Сергей Котькало   Ничто не проходит бесследно. Вчера Духов день знаменовался солнцестоянием, а сегодня, 22 июня, ровно в четыре часа, солнце катилось с высоты Востока, радостно пели птицы над просыпающейся страной, […] Пашинян останется премьером Армении Влад Николаев Центризбирком Армении подвёл предварительные итоги голосования на прошедших в воскресенье парламентских выборах. Созданное в их преддверии и.о. премьер-министра Николом Пашиняном политобъединение «Гражданский договор» набрало […] Партия Пашиняна победила на парламентских выборах в Армении Дмитрий Салов   Партия «Гражданский договор» Никола Пашиняна одержала победу на парламентских выборах в Армении, набрав 53,92% голосов по результатам подсчёта результатов на всех 2008 избирательных участках.   Основной […] Завершено обустройство миротворцев в Карабахе Максим Тумбарцев   Специалисты материально-технического обеспечения Вооруженных сил Российской Федерации завершили возведение и обустройство блочно-модульных городков для военнослужащих российского миротворческого контингента в Нагорном […] Хаос в Афганистане: талибы наступают по всей стране Дмитрий Валюженич Ситуация в Афганистане все больше скатывается в хаос. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» захватывают все новые районы страны. Ежемесячные потери афганских силовиков измеряются […] Турция может создать военную базу в Азербайджане Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности открытия на территории Азербайджана военной базы, передаёт телеканал NTV.   Это стало возможным в рамках подписанной в Шуше совместной декларации о развитии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: