Эксклюзив: Урок фашизма / Exclusive: The lesson of fascism

  
3

Все мы смотрели старые советские фильмы, и, наверное, каждый помнит крылатое выражение из «Джентельменов удачи» «То — бензин, а то — дети!». И правда, использование детской доверчивости, чистоты и наивности — это худший грех из возможных. И тем отвратительнее видеть, как в нынешней Украине дети становятся жертвами «политической педофилии», им жестоко и цинично насилуют мозги и души.

В украинских школах большое внимание уделяют пропаганде нацизма и ненависти к русским и к России.
В Запорожье, на уроках труда, дети плетут «кикиморы» и маскировочные сетки, для «героев» так называемой АТО.
А в школах Луганской и Донецкой областей, подконтрольных официальному Киеву проводят уроки патриотизму. На этих уроках детей принуждают покупать так называемую патриотическую газету «Кропивач». На первой полосе которой, красуется фото украинской девочки в веночке и надписью на украинском языке: «Папа, убей русского!»

Вот такой вот урок патриотического воспитания, на котором бандеровец с автоматом в руках и фашистскими рунами промывает мозги детям нацистскими идеями.

Украинцы передают привет российской оппозиции, любителям постоять с плакатами в защиту карателей где нибудь в Москве. Дорогая оппозиция, как бы вы ни стелились под бандеровцев, все равно вы для них враги, пощады не ждите.

Бандеровские агитаторы проводят уроки настоящего и незамутненного фашизма. Они внушают подрастающему поколению, что русские это недочеловеки, заставляют русских детей Донбасса почувствовать себя ущербными и рассказывают им, о том, что они являются врагами Украины, только потому, что русские. И предлагают, прежде всего, отречься от своих родных, матери и отца, заставляют забыть родной язык, стать такой же вырусью, как те, что отказались от своей русскости и взяв в руки оружие, убивают теперь на Донбассе женщин и детей.

 

 

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:40 ацу4а
    03.02.2017

    Вставай, страна огромная,
    Вставай на смертный бой!
    С укропской силой темною,
    С проклятою ордой!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 18 февраля 2020 года Влад Николаев Евросоюз расширил санкции в отношении властей Сирии. В санкционный, список внесли еще восемь человек и две компании, т.к. их деятельность «приносила пользу режиму президента Сирии Башара Асада». Об этом сообщается в […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 февраля 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 17 февраля 2020 года Влад Николаев Колонна боевой техники американской армии, состоящей из 50 единиц военной техники, направилась из Ирака в Сирию несмотря на заявления помощника президента США по национальной безопасности Роберта О’Брайена, что США не […] Василий Чуйков. На родине героя Дмитрий Салов   Зима не задалась в этом году. Снежок посыплет день-другой и тотчас тает… Поля не поспевают покрыться белым покровом, обветриваются… Но все ж, не взирая на ни на что 14 февраля в Серебряных Прудах, по главной улице с […] Марат Мусин. Человек неуёмной энергии Дмитрий Салов Вчера, в воскресенье, на Ваганьковском кладбище, на могиле Марата Мусина и его родителей близкие, друзья и коллеги молились об их упокоении. В этот день, 61 год назад, в семье Мусина Мазита Хасановича (в крещении Михаила) и […] НАТО не окажет помощи Турции в Идлибе Дмитрий Валюженич Страны НАТО не будут оказывать поддержку Турции в Идлибе. Это мотивируется тем, что события происходят в рамках односторонней турецкой военной операции на территории иностранного государства.   НАТО не будет оказывать […] Новости на 16:00 17 февраля 2020 года Влад Николаев НАТО не намерена оказывать Анкаре военную поддержку в случае операции Турции на севере Сирии. «Страны НАТО не поддержат активацию Пятой статьи из-за гибели турецких военных в Идлибе в начале февраля. НАТО не […] Новости на 12:00 17 февраля 2020 года Влад Николаев Сегодня, 17 февраля, ожидается прибытие турецкой делегации в Россию для обсуждения обстановки в сирийском Идлибе. Ранее о том, что в понедельник делегация Турции направится в Москву, сообщил министр иностранных дел Турции […] Главное на утро 17 февраля 2020 года Влад Николаев В воскресенье подразделения сирийской армии и отряды Сил национальной обороны установили контроль над 28 населенными пунктами к западу и северу от Алеппо. Агентство SANA сообщило, что бандформирования прекратили сопротивление […]
Наверх Наверх