Эксклюзив! ВСУ обстреляли стратегический объект в ДНР

  
0


В ночь на 23 января под обстрел со стороны ВФУ в очередной раз попала территория насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода в Васильевке Ясиноватского района, сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

 

 

В результате повреждения получили проходная станции, а также здания хлораторной и аккумуляторной. Персонал смены был вынужден укрыться в убежище.

 

На место обстрела прибыла наблюдательная группа Представительства ДНР в СЦКК, которая зафиксировала, что обстрел велся с направления Новоселовка-2 с применением АГС.

 

Отметим, что насосная станция первого подъема Южнодонбасского водовода – стратегический объект системы водоснабжения, к которому подключены пять фильтровальных станций, обеспечивающих водой 1,3 млн. человек, проживающих по обе стороны соприкосновения.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:58 Владимир
    08.02.2019

    Группа зафиксировала, а дальше что???
    Не поддаваться на провокации?
    Мы это уже слышали в 1941! Чем закончилось — фашизм добежал до Москвы!
    А вот когда по приказу 227 встали с остатками оружия, напряглись, бросили слушать на завывания о самой сильной армии европы, начали их громить по-настоящему, то это закончилось в Берлине!!!
    Пока мы горделиво помалкиваем, укрофашизм будет бесноваться!
    Пока не получит по зубам по-настоящему!
    Вот только хватит ли политической воли Кремля? Ой-ли!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минск «затаил обиду» на Киев Влад Николаев В Белоруссии весьма болезненно восприняли последние выпады официального Киева. Напомним, в начале в руководстве «нелазежной» сообщили о нежелании использовать больше Минск в качестве переговорной площадки по Донбассу. «Мы […] Риски атомной энергетики в Европе — что умалчивают западные СМИ Григорий Май Сейчас в мире активно обсуждают, насколько опасным может быть слив в океан зараженной тритием воды с разрушенной атомной электростанции «Фукусима». Немногие технологии разделяют людей так сильно, как ядерная […] На Украине судят оппозиционного журналиста Влад Николаев Киевский суд изменил меру пресечения оппозиционному журналисту Юрию Дудкину. Теперь он может выйти на свободу под залог в 2 миллиона гривен (72 тысячи долларов США). Об этом сообщил депутат от «Оппозиционной платформы — […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В минувшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). […] Британский спецназ прибыл на Украину Дмитрий Валюженич Великобритания отправила на Украину подразделение специального назначения. Кроме того, на украинской территории присутствует британский отряд Royal Signals, который занимается организацией связи. Все это происходит на фоне […] ВСУ вновь несут потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли потери на Донбассе. Двое украинских военных убиты под Горловкой. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил обвиняет Донецкую Народную Республику в ударах с беспилотников.    […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: