Эксклюзив! ВСУ обстреляли стратегический объект в ДНР

  
0


В ночь на 23 января под обстрел со стороны ВФУ в очередной раз попала территория насосной станции первого подъема Южнодонбасского водопровода в Васильевке Ясиноватского района, сообщает Представительство ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

 

 

В результате повреждения получили проходная станции, а также здания хлораторной и аккумуляторной. Персонал смены был вынужден укрыться в убежище.

 

На место обстрела прибыла наблюдательная группа Представительства ДНР в СЦКК, которая зафиксировала, что обстрел велся с направления Новоселовка-2 с применением АГС.

 

Отметим, что насосная станция первого подъема Южнодонбасского водовода – стратегический объект системы водоснабжения, к которому подключены пять фильтровальных станций, обеспечивающих водой 1,3 млн. человек, проживающих по обе стороны соприкосновения.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:58 Владимир
    08.02.2019

    Группа зафиксировала, а дальше что???
    Не поддаваться на провокации?
    Мы это уже слышали в 1941! Чем закончилось — фашизм добежал до Москвы!
    А вот когда по приказу 227 встали с остатками оружия, напряглись, бросили слушать на завывания о самой сильной армии европы, начали их громить по-настоящему, то это закончилось в Берлине!!!
    Пока мы горделиво помалкиваем, укрофашизм будет бесноваться!
    Пока не получит по зубам по-настоящему!
    Вот только хватит ли политической воли Кремля? Ой-ли!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 04.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  12:55 […] Украина итоги 3 августа 2020 года Влад Николаев   В Киеве обезврежен террорист, захвативший банк   На Украине сегодня произошел очередной теракт. Мужчина захватил отделение банка и взял одного сотрудника в заложники. Преступник, пожелавший, чтобы его называли […] Киев загоняет регионы на карантин Влад Николаев Украину раскалывает решение киевских властей поделить страну на четыре зоны с разными режимами адаптивного карантина. Регионы, попавшие в красный сектор, отказываются вводить предписанные Минздравам ограничения. В Луцке уже […] НМ ДНР: Боевики ВСУ организовали новые позиции в районе посёлка Пищевик Мария Коледа   Заместитель главы Управления Народной милиции ДНР, полковник Эдуард Басурин заявил в ежедневном докладе об отсутствии обстрелов со стороны боевиков ВСУ. Однако были нарушения другого плана, о чём военный сообщил на […] «Земляне, смотреть всем». В Киеве произошёл очередной захват заложника Дмитрий Салов   Вооружённый взрывным устройством мужчина захватил заложника в киевском бизнес-центре «Леонардо». До этого времени с ним велись переговоры, однако, по последним данным, сейчас он схвачен спецназом СБУ.   […] Командование ВСУ направит два батальона 56-й бригады во Львов вместо Донбасса Мария Коледа   Боевиков одной из бригад ВСУ направят на территорию Львовской область для подавления массовых беспорядков. Такую информацию передаёт портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на сведения, полученные в пресс-службе НМ ДНР.   […]
Наверх Наверх