Экспансии Албании опасаются боевики самопровозглашённого Косово

  
0

Экспансии Албании опасаются боевики самопровозглашённого Косово

 

Оккупированный сербский край Косово в недалёком будущем может быть разделён между Сербией и Албанией. И это предположение очень пугает боевиков и захватчиков сербской земли.

 

Опасениями с местными журналистами поделился в минувшую пятницу, 03 января, в недавнем прошлом боевик террористической группировки «Армии освобождения Косово», а также «экс-премьер» недореспублики Рамуш Харадинай.

 

Этот террорист в законе уверен, «что есть серьезная опасность раздела Косова и появления части, которая, предположительно, захочет быть присоединенной к Албании». Не хотят часть подельников быть непризнанными осколками, а предпочитают влиться в албанские границы.

 

Харадинай, по его мнению, вынужденно противится этому стремлению, ведь «суверенитет» Косово пострадает от этого. Однако ему лестно продолжать называть «албанским братом» премьера Албании Эди Раму.

 

Харадинаю претит идея так называемого «малого Шенгена». Под этим термином понимается общее экономическое пространство, куда уже согласны войти Сербия, Албания, Северная Македония, а на условиях ассоциированного членства пока что готовится присматриваться Босния и Герцеговина.

 

Боевик видит в этом угрозу самопровозглашённой «республике», которую он так долго отрывал от Сербии. Он категорически отрицает подобные возможные сценарии. «Нашли себе игрушку для развлечения. Это обманчивая пустышка для всех, кто в ней участвует, созданная, чтобы ввести Косово в заблуждение», – заключил политик-террорист.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зрада ЦРУ: Рассекречены документе о «фашисте и агенте Гитлера» Степане Бандере Мария Коледа   После окончания Второй мировой войны специалисты Центрального разведуправления США сформировали на протяжении долгого времени системную базу данных об украинских националистах, а также их главаре Степане Бандере, […] Украина итоги 23 января 2020 года Влад Николаев   Численность населения Украины катастрофически уменьшилась   Кабинет министров Украины представил итоги прошедшей на территории страны переписи населения. По данным Правительства, на 1 декабря 2019 года численность […] Украина — «недолюбленная» и «недооценённая» Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступил в швейцарском Давосе на Всемирном экономическом форуме. Глава украинского государства говорил о вопросах глобальной безопасности, проблемах климата, но особо акцентировал своё […] Депутаты-хулиганы Влад Николаев Депутаты Национального собрания Армении чуть не пустили в ход кулаки, обсуждая законопроект о борьбе с легализовавшимися преступными авторитетами, то есть так называемыми «ворами в законе». Нет, сторонников того, чтобы не […] Украина намерена слезть с кредитной иглы Влад Николаев Сотрудничество Украины и Международного валютного фонда (МВФ) может быть полностью свёрнуто, если все условия программы финансовой поддержки будут выполнены. Об этом заявила министр финансов Оксана Маркарова перед встречей с […] С небес на землю Влад Николаев Заработные платы украинских государственных топ-менеджеров будут пересмотрены. Соответствующее поручение Минэкономики дал премьер-министр Алексей Гончарук. Кроме того, глава Кабмина считает неоправданно завышенными премии […] Срок «злуки» истекает: Зеленский придумывает новый план единоукраинства Мария Коледа   Сегодня на бывшей Украине празднуют день так называемой «злуки». Историческим аргументом выступает акт объединения Украинской Народной Республики и Западно-Украинской Народной Республики или «Акт […] Порошенко предстанет перед правосудием Влад Николаев Бывший президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в Государственное бюро расследований 21 января, потому что не получил повестку на эту дату. Так говорит его адвокат. Тем временем, экс-глава государства готов […] Ряды украинских парламентариев могут поредеть Влад Николаев Уже 4 февраля народные депутаты Верховной Рады могут преступить к рассмотрению поправок в Основной закон, касающиеся численности парламента. Так, в соответствии с инициативой президента Украины Владимира Зеленского, численный […]
Наверх Наверх