Эксперт из Киева увидел в СМИ «списки на ликвидацию» украинских «героев»

  
0

 

На бывшей Украине интересные выводы из происходящих событий делают не только «говорящие головы» политики, но и их помощники, соратники и так далее. Недавнее «самоубийство» Дмитрия «потерь нет» Тымчука навело на странные размышления депутата от бывшей фракции «Блок Петра Порошенко», ныне именуемой «Европейская солидарность», Андрея Антонищака.

 

Разговаривая с журналистами местного телеканала, нардеп заявил о десятках украинских «героев» занесены в некие списки на ликвидацию, размещённые вроде бы на портале «Русская весна». «Самоубившийся» Тымчук, по его версии, тоже находился в этих реестрах как главный пропагандист незалежки, к ускоренному отбытию на тот свет которого у многих возникают вопросы.

 

Если учесть, что фатальной для пропагандиста-«военкора» стала якобы чистка того самого заряженного пистолета, из которого он мечтал «ликвидировать Путина», то у эксперта-депутата возник целый рой подозрений на этот счёт. «Есть несколько десятков человек, которые изменили судьбу этой страны (Украины, — прим. Ред.). Мы все занесены на сайт „Русская весна” в первой сотне, кто там… на ликвидацию», — заметно нервничает на свой счёт Антонищак.

 

 

В конце своего словоблудия эксперт-фантазёр подметил, вполне логично, что разговоры о «руке Москвы» уже всем кажутся посмешищем, чем объективными тезисами. Но смерть Тымчука настолько не укладывается в рациональные рассуждения, что сказочник от политики просто отказывается верить в заинтересованности сменившейся власти побыстрее зачистить не свои «рупоры».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: