Эксперт из Киева увидел в СМИ «списки на ликвидацию» украинских «героев»

  
0

 

На бывшей Украине интересные выводы из происходящих событий делают не только «говорящие головы» политики, но и их помощники, соратники и так далее. Недавнее «самоубийство» Дмитрия «потерь нет» Тымчука навело на странные размышления депутата от бывшей фракции «Блок Петра Порошенко», ныне именуемой «Европейская солидарность», Андрея Антонищака.

 

Разговаривая с журналистами местного телеканала, нардеп заявил о десятках украинских «героев» занесены в некие списки на ликвидацию, размещённые вроде бы на портале «Русская весна». «Самоубившийся» Тымчук, по его версии, тоже находился в этих реестрах как главный пропагандист незалежки, к ускоренному отбытию на тот свет которого у многих возникают вопросы.

 

Если учесть, что фатальной для пропагандиста-«военкора» стала якобы чистка того самого заряженного пистолета, из которого он мечтал «ликвидировать Путина», то у эксперта-депутата возник целый рой подозрений на этот счёт. «Есть несколько десятков человек, которые изменили судьбу этой страны (Украины, — прим. Ред.). Мы все занесены на сайт „Русская весна” в первой сотне, кто там… на ликвидацию», — заметно нервничает на свой счёт Антонищак.

 

 

В конце своего словоблудия эксперт-фантазёр подметил, вполне логично, что разговоры о «руке Москвы» уже всем кажутся посмешищем, чем объективными тезисами. Но смерть Тымчука настолько не укладывается в рациональные рассуждения, что сказочник от политики просто отказывается верить в заинтересованности сменившейся власти побыстрее зачистить не свои «рупоры».

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Оскар» по новым правилам — женщины, ЛГБТ и этнические меньшинства Григорий Май   Американская академия кинематографических искусств и наук объявила новые правила, которым должны соответствовать кинокартины, чтобы претендовать на премию «Оскар» как лучший фильм. Основной посыл нововведений […] Госдеп опубликовал доклад о российской пропаганде Сергей Чернобай Центр глобального взаимодействия (GEC) при Госдепартаменте США опубликовал доклад «Основы российской дезинформационно-пропагандистской экосистемы», в котором даёт свое описание системы «российской пропаганды и дезинформации». […] Южная Корея решила бороться с активистами, провоцирующими конфликт с Севером Григорий Май     Южнокорейская полиция вызвала на допрос двух активистов, обвиняемых в разжигании напряженности в Северной Кореей путем переброса через границу пропагандистских материалов, пишут СМИ со ссылкой на источник.     Это […] «Неуловимая» НПО опять забросала Северную Корею агитками против Кима Григорий Май   Неправительственная организация борцов за свободу КНДР, состоящая из северокорейских перебежчиков и прочих активистов, объявила о запуске с территории Южной Кореи в Северную 20 воздушных шаров с 500 000 новых […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […] Армия Северной Кореи «полностью готова» двинуться против Юга Григорий Май   Армия Северной Кореи «полностью готова» предпринять военные действия против Южной Кореи, если южнокорейские активисты продолжат свою кампанию по отправке пропагандистских листовок в Северную Корею, сообщают […]
Наверх Наверх