Эксперт из Киева увидел в СМИ «списки на ликвидацию» украинских «героев»

  
0

 

На бывшей Украине интересные выводы из происходящих событий делают не только «говорящие головы» политики, но и их помощники, соратники и так далее. Недавнее «самоубийство» Дмитрия «потерь нет» Тымчука навело на странные размышления депутата от бывшей фракции «Блок Петра Порошенко», ныне именуемой «Европейская солидарность», Андрея Антонищака.

 

Разговаривая с журналистами местного телеканала, нардеп заявил о десятках украинских «героев» занесены в некие списки на ликвидацию, размещённые вроде бы на портале «Русская весна». «Самоубившийся» Тымчук, по его версии, тоже находился в этих реестрах как главный пропагандист незалежки, к ускоренному отбытию на тот свет которого у многих возникают вопросы.

 

Если учесть, что фатальной для пропагандиста-«военкора» стала якобы чистка того самого заряженного пистолета, из которого он мечтал «ликвидировать Путина», то у эксперта-депутата возник целый рой подозрений на этот счёт. «Есть несколько десятков человек, которые изменили судьбу этой страны (Украины, — прим. Ред.). Мы все занесены на сайт „Русская весна” в первой сотне, кто там… на ликвидацию», — заметно нервничает на свой счёт Антонищак.

 

 

В конце своего словоблудия эксперт-фантазёр подметил, вполне логично, что разговоры о «руке Москвы» уже всем кажутся посмешищем, чем объективными тезисами. Но смерть Тымчука настолько не укладывается в рациональные рассуждения, что сказочник от политики просто отказывается верить в заинтересованности сменившейся власти побыстрее зачистить не свои «рупоры».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО будет учить украинских чиновников пропагандировать Альянс Мария Коледа   Плохо на данный момент украинские политики и пропагандисты справляются с задачей активного пиара североатлантического блока в украинском обществе. Рейтинги низкие, популярности никакой, а приехавшие на незалежную […] Стена Гордона: Киев должен отгородить стеной Украину от Донбасса и Крыма Мария Коледа   Киев должен расписаться в невозможности вернуть Донбасс и Крым в украинские границы и заявить об этом жителям полуострова и шахтёрского края, но потом отгородиться от этих территорий стеной. Желающим перебраться на […] США взялись за сербские СМИ Григорий Май   Соединенные Штаты намерены создать в Сербии инвестиционный фонд для финансирования местных средств массовой информации в целях укрепления евроатлантической интеграции балканской страны, говорится в заявлении Агентства […] В Турции убит основатель «Белых касок» Дмитрий Валюженич Сегодня в Стамбуле было обнаружено тело одного из основателей организации «Белые каски» Джеймса Ле Мезурье. На месте работает местная полиция. На трупе обнаружены признаки насильственной смерти.   Сегодня в […] Пропаганда в эпоху Первой мировой войны ч.1 Ярослав Правдолюбов Практически все войны XX века сопровождались масштабными пропагандистскими усилиями воюющих сторон с целью разложить изнутри вражескую армию, склонить солдат неприятеля бросить оружие и сдаться в плен. Не жалели сил и средств […] New York Times разродилась статьей о спецподразделении ГРУ Сергей Чернобай   Издание New York Times написало о секретном спецподразделении ГРУ, которое якобы стоит за отравлением Скрипалей и попыткой государственного переворота в Черногории.   Со ссылкой на западные спецслужбы четырёх […] Пропагандист Киева хочет вывезти из Донбасса «патриотов» и оставить земли «сепарам» Мария Коледа   Киевский пропагандист, журналист и скандально известный русофоб Олесь Доний высказал очередную версию для киевского режима в Донбассе. Он считает, что Руине не стоит «хвататься за территории», а думать о приверженцах […] США обвиняют Иран в укрывательстве главарей Аль-Каиды Дмитрий Валюженич   Официальные лица США обвиняют Иран в укрывательстве главарей запрещенной в России террористической организации Аль-Каиды. Об этом сообщают как американские СМИ, ссылаясь на официальные источники, так и Госсекретарь […] В Мариуполе может появиться площадь имени палача-сбушника Хараберюша Мария Коледа   Над Мариуполем довлеет оккупационное иго киевского режима, которое диктует принципы общественного устройства и культурной смысловой нагрузки. Сайт Мариупольского горсовета провел интернет-опрос, по результатам которого […]
Наверх Наверх