Эксперт: Киев стоит на грани краха в дипломатической войне против Москвы

  
0

Эксперт: Киев стоит на грани краха в дипломатической войне против Москвы

 

Украинский президент Владимир Зеленский отложил в сторону свои предвыборные обещания добиться мира в Донбассе и, подобно предшественнику, спекулирует выполнением Минских договорённостей. Все эти затянутые процессы могут закончиться победой России в дипломатической войне двух стран.

 

К такому выводу пришёл в беседе с журналистами телеканала «Первый казацкий» глава центра «Третий сектор» украинский политолог Андрей Золотарёв.

 

Эксперт подчёркивает, что Зеленский не может отказаться совсем от «образа будущего миротворца», ведь своим высоким рейтингом он обязан именно теме мира. «Соответственно, он просто тянет процесс, в его случае: «Цель ничто – процесс всё!» Этот процесс мы и будем видеть в ближайшие пару месяцев», — считает Золотарёв. По его мнению, пропрезидентская партия «Слуга народа» не справилась с формированием партийного строительства в центре и регионах, уступая местным элитам.

 

 

Такое положение дел, опасается Золотарёв, чревато обвинением со стороны России в препятствии властями Украины политическому урегулированию войны против Донбасса. Он не исключил обострения самого резкого характера, что позволит российским властям назвать Киев «не частью решения проблемы, а частью самой проблемы» и заговорить о санкциях.

 

кризисполитикаРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Депутат ОПЗЖ озвучил риски для Украины после заморозки «Северного потока-2» Мария Коледа   Остановка строительства российского газопровода «Северный поток-2» связана с огромными рисками для Украины. Дело в том, как только США добьются полной блокировки строительства российского газовода, они примутся за […] «Янки там нет»: Американский офицер рассказал о совместной работе с боевиками ВСУ на Украине и в Донбассе Мария Коледа   США стремятся доказать, что их военных на территории Украины нет. Однако на днях телеграмм-канал WarGonzo представил видеоролик, на котором некий американский офицер Шмитт рассказал на разбавленном акцентом русском […] Очередной Ми-28УБ поступил на вооружение Южного военного округа Максим Тумбарцев   Очередной учебно-боевой вертолёт Миль Ми-28УБ поступил на вооружение полка армейской авиации Южного военного округа, дислоцированного в Краснодарском крае.   Об этом в субботу 19 сентября 2020 года сообщила […] Награждён разработчик гиперзвукового комплекса «Авангард» Максим Тумбарцев   Владимир Путин наградил создателя ракетного комплекса «Авангард» Герберта Ефремова орденом Андрея Первозванного с мечами и рассказал о некоторых этапах создания ракетного комплекса с гиперзвуковым управляемым […] Анкара и Москва не достигли договорённости по Идлибу Мария Коледа   Призывы России к Турции вывести основную часть военного контингента ВС с северо-западной части Сирии, где расположена зона деэскалации Идлиба, остаются без ответа. На состоявшейся в Анкаре встрече военных делегаций […] МРК «Грайворон» вышел в море на ходовые испытания Максим Тумбарцев   Малый ракетный корабль «Грайворон» проекта 21631 (шифр «Буян-М»), предназначенный для пополнения Черноморского флота, совершает первый выход в море в рамках заводских ходовых испытаний.   Об этом в […]
Наверх Наверх