Эксперт Мартынов: все закончится не гибридной, а настоящей мировой войной

  
0

 

Мир остановился в шаге от большой войны, причём рукотворной. Связано это с тем, что западное оружие, которое направляют Украине, в большинстве своём не достигает пункта назначения, а по пути в полцены распродаётся в горячие точки мира. Такое мнение высказал политолог Алексей Мартынов в интервью Украина.ру.

 

Ранее представитель России на Совете безопасности ООН Василий Небензя сделал заявление о том, что западные страны превратили Украину в мировой генератор и средоточие нелегальных поставок оружия. Из «незалежной» оно расходится по террористическим группировкам Европы, Азии, Африки и Ближнего Востока.

 

«Но, я думаю, добрая половина даже не доезжает до Украины, а списывается на боевые действия и в полцены разлетается по разным горячим точкам мира», − подчёркивает в беседе с журналистами эксперт. Отдельно он заметил, что киевский режим, вывозя зерно в Европу, «получает оружие, чтобы убивать мирных людей».

 

В заключении своего комментария политолог подчеркнул, что всё вышеперечисленное рискует «кончиться мировой войной, не гибридной, а настоящей».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: