Эксперт Межевич о «безбожно разворованных» миллиардах для Украины

  
0

 

Коллективный Запад направляет в помощь Украине миллиарды долларов. Только оседают они в карманах нечистых на руку украинских властей, которые слёзно упрашивают о выделении денег на «спасение страны». А также самих американских властей. Такое заявление сделал руководитель Ассоциации прибалтийских исследований Николай Межевич.

 

Эксперт прокомментировал таким образом слова американского президента Джо Байдена о том, что США уже истратили на нужды Украины все средства, которые были способны выделить подопечным. Дискуссия шла в медиацентре «Патриот».

 

«Сначала эти деньги пропадают, непосредственно внутри единичек и ноликов банковской системы США, то есть на входе – одна сумма, а на выходе – другая. Затем эта сумма распределяется внутри США по министерствам и ведомствам, на этом этапе она, опять же, усыхает. Затем на эти деньги покупаются товары, предназначенные, по логике, для Украины, но мы с вами понимаем, что под это дело списываются в значительной степени неликвиды, по безумным ценам, то есть происходит третья стадия усыхания», – приводит РБК слова аналитика.

 

Современный Киев, уверен специалист, вообще не обладает финансовой грамотностью. Украинские политики и чиновники средства попросту «распиливают». Получается, что просят в Киеве деньги под выплаты пенсионерам, на детей, на судьбы бездомных животных, а потом вся полученная помощь «разворовывается безбожно».

 

Эксперт отметил, что Запад также продолжает накачивать Украину оружием и военной техникой, что продолжает служить проблемой для России.

 

Отметим, РФ выбрала новый вектор развития ситуации – отсечение оружейных поставок западных стран преступному украинскому режиму. Накануне президент России Владимир Путин заявил, что все задачи спецоперации на Украине будут обязательно выполнены.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: