Эксперт призвал Россию без ложных надежд признать Украину врагом

  
0

Эксперт призвал Россию без ложных надежд признать Украину врагом

 

При любом президенте и режиме Украина всегда продолжает оставаться враждебным государством для России, которое с момента своего провозглашения развернуло против Москвы неустанную необъявленную войну. Об этом свидетельствуют факты постоянной подрывной разведывательной деятельности. Такое мнение высказал накануне политолог Андрей Никифоров.

 

Мнение эксперта основывается на постоянных инцидентах с украинскими шпионами на территории России. На днях в Крыму сотрудники ФСБ РФ задержали военного из состава Черноморского флота, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины, что свидетельствует о постоянном противодействии Киева российскому государству.

 

В особенности это стало заметно последние 6 лет, когда Россия находится в состоянии фактической атаки со стороны Украины. Неважно, что принято говорить о «неявке» Москвы на эту войну. По мнению Никифорова, «можно не являться, но если другая сторона воюет, то пусть даже она зачастую делает это какими-то потешными методами, но среди прочих гримас могут проявляться и такие козьи морды», способные нанести вред российским гражданам.

 

Россия не должна погружаться в успокоительный самообман и продолжать надеяться на то, что «братья-украинцы прозреют». От подобной позиции ситуация только усугубляется.

 

Эта не объявленная война уже принесла жертвы и будет, к несчастью, приносить ещё. Игнорирование агрессии одной из сторон не является причиной отсутствия ущерба, отсутствие военного противостояния обеспечивает лишь мирное отношение с обеих сторон. «Украина объявила Российской Федерации войну и ведет ее. Ей за это пока что ничего плохого в ответ не прилетело», — отметил в своём комментарии Никифоров.

 

Отметим, 27 июля экс-министр экономики Виктор Суслов заявил, что Украина стала для мира образцом государственного хаоса. Политик назвал события 2014 года неконституционными. Он напомнил об «охоте» на правоохранителей, который исполняли свой долг, оберегая конституционный порядок. По его словам, преследование и посадки этих людей — плохой пример для правоохранительных органов всего мира.

 

ДонбассполитикаРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В столице Латвии вандалы осквернили памятник Пушкину Мария Коледа   Российское посольство в Риге сообщило об очередном осквернении вандалами памятника русскому поэту Александру Пушкину. Расположен монумент в центре столицы, но это не влияет на его сохранность, полиция практически […] В Сети появилось видео загрузки ядерного топлива в реактор первого энергоблока БелАЭС Мария Коледа   Первый энергоблок Белорусской АЭС (БелАЭС) начал загрузку ядерного топлива в реактор. Видео данного процесса было опубликовано в Сети. До конца текущего месяца в него последовательно загрузят 163 тепловыделяющие […] У Зеленского заявили об отсутствии денег у Киева для восстановления Донбасса Мария Коледа   Разрушения, нанесённые украинскими боевиками инфраструктуре Донбасса за все 6 лет войны и продолжающейся до сих пор, требуют не менее 10 млрд долларов на восстановление. Такое заявление сделал одному из украинских […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 08.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:00  […] Видео: Ликвидация боевиков в Ингушетии Дмитрий Салов   В результате проведённой спецоперации в Ингушетии было уничтожено двое боевиков. Соответствующее видео сегодня было опубликовано Национальным антитеррористическим комитетом.   На кадрах показано, что территория […] Американские самолёты-разведчики вновь над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации двух неизвестных самолётов, приближавшихся к границам Российской Федерации.   Об […]
Наверх Наверх