Эксперт призвал Россию без ложных надежд признать Украину врагом

  
0

Эксперт призвал Россию без ложных надежд признать Украину врагом

 

При любом президенте и режиме Украина всегда продолжает оставаться враждебным государством для России, которое с момента своего провозглашения развернуло против Москвы неустанную необъявленную войну. Об этом свидетельствуют факты постоянной подрывной разведывательной деятельности. Такое мнение высказал накануне политолог Андрей Никифоров.

 

Мнение эксперта основывается на постоянных инцидентах с украинскими шпионами на территории России. На днях в Крыму сотрудники ФСБ РФ задержали военного из состава Черноморского флота, подозреваемого в шпионаже в пользу Украины, что свидетельствует о постоянном противодействии Киева российскому государству.

 

В особенности это стало заметно последние 6 лет, когда Россия находится в состоянии фактической атаки со стороны Украины. Неважно, что принято говорить о «неявке» Москвы на эту войну. По мнению Никифорова, «можно не являться, но если другая сторона воюет, то пусть даже она зачастую делает это какими-то потешными методами, но среди прочих гримас могут проявляться и такие козьи морды», способные нанести вред российским гражданам.

 

Россия не должна погружаться в успокоительный самообман и продолжать надеяться на то, что «братья-украинцы прозреют». От подобной позиции ситуация только усугубляется.

 

Эта не объявленная война уже принесла жертвы и будет, к несчастью, приносить ещё. Игнорирование агрессии одной из сторон не является причиной отсутствия ущерба, отсутствие военного противостояния обеспечивает лишь мирное отношение с обеих сторон. «Украина объявила Российской Федерации войну и ведет ее. Ей за это пока что ничего плохого в ответ не прилетело», — отметил в своём комментарии Никифоров.

 

Отметим, 27 июля экс-министр экономики Виктор Суслов заявил, что Украина стала для мира образцом государственного хаоса. Политик назвал события 2014 года неконституционными. Он напомнил об «охоте» на правоохранителей, который исполняли свой долг, оберегая конституционный порядок. По его словам, преследование и посадки этих людей — плохой пример для правоохранительных органов всего мира.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассполитикаРоссияУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новая информация о потерях ВСУ на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Стало известно об убитых украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают агрессивные действия в отношении ДНР и ЛНР. Однако их […] Глава ЛНР назвал ситуацию в Донбассе «настоящей гражданской войной» Александра Донцова Конфликт в Донбассе — это «самая настоящая гражданская война» и об этом нужно говорить публично. Такое мнение в интервью «РИА Новости» высказал глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник. «На самом деле это самая […] Украина итоги 6 мая 2021 года Влад Николаев   «Северный поток-2», Донбасс и Крым   Эти темы обсудили президент Украины Владимир Зеленский и госсекретарь США Энтони Блинкен сегодня в Киеве. Американца интересовал вопрос безопасности не только в Донбассе, но и […] МиГ-31 сопроводил самолёт-шпион ВВС США над Чукотским морем Максим Тумбарцев   Истребитель-перехватчик МиГ-31 морской авиации Тихоокеанского флота вылетал для идентификации и сопровождения самолёта-шпиона RC-135 Военно-воздушных сил Соединённых Штатов, который совершал разведывательный полёт у […] «Они здесь! Они везде!» — Зеленский пошутил о русских Александра Донцова Сегодня, 6 мая, на пресс-конференции президента Украины Владимира Зеленского и госсекретаря США Энтони Блинкена президент Украины пошутил , что русские находятся «повсюду».   Во время пресс-конференции Владимир Зеленский […] В МИД Украины испугались «аннексии» Азовского моря Россией Александра Донцова Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба в интервью телеканалу CNN, обнародованном в ночь на четверг, 6 мая, обвинил Россию в усилении присутствия и разрушении торговых путей в акватории Азовского моря. Он утверждает, что Россия […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: