Эксперт: Украина провалилась на рынке вооружений из-за России

  
1

Эксперт: Украина провалилась на рынке вооружений из-за России

 

Украина переживает буквальный обвал на мировом рынке вооружения. Военный эксперт из Киева Валентин Бадрак считает, что произошло это по вине Российской Федерации, которая в очередной раз «подставила незалежную». Своё мнение специалист высказал в эфире канала UkrLife.

 

Тенденция, считает Бадрак, длится с 2014 года, когда падение рынка началось со «злонамеренных» действий Москвы против Киева. Опять же именно Россия является главным конкурентом Украины на рынке вооружения прежде всего. Однако война против Донбасса требует от Киева большого количества оружия, что мешает экспортировать «отечественный продукт».

 

Одновременно Россия не имеет никаких ограничений в производстве и экспорте оружия и военной техники, а значит может свободно продолжать торговать своим вооружением с иностранцами. «Конкуренты тоже не дремлют. Та же Россия является глобальным конкурентом Украины на рынке оружия», — цитирует слова Бадрака сайт канала.

 

Естественно, киевский эксперт не мог забыть уточнить, что Россия специально «создаёт большие преграды» для Украины в сфере торговли вооружением. По словам специалиста, стоит украинским оружейникам начать переговоры с Индией, как тут же Москва предлагает в качестве альтернативы несколько своих более выгодных рекламных предложений. Бадрак считает это недопустимым.

 

Тем не менее, эксперт уверяет, что украинские позиции на мировом рынке оружия постепенно выравниваются, а российские наоборот испытывают «технологический спад» и «технологическую деградацию».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: