Эксперты готовят иски, оспаривающие санкции против Крыма

  
0

Экспертный совет по международно-правовым вопросам Республики Крым к следующему году подготовит иски против введенных санкций.

«Мы работаем в двух направлениях: первое – оспаривание персональных санкций. Здесь мы хотим выбрать такую кандидатуру, в отношении которой были без сомнений санкции применены необоснованно. Пока это все в процессе», — рассказал руководитель экспертного совета Молохов.

Второе направление работы юристов — оспаривание санкций против Крыма в целом — ведется в тесном контакте с МИДом и Минюстом.

«Сложность здесь в том, что судиться придется за границей в Люксембурге в Европейском суде справедливости и это требует довольно серьезных финансовых затрат и поиска неких источников для этой работы. Пока этот вопрос не решен», — объяснил эксперт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Крымсанкциисудебный иск
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:03 Сергей
    27.11.2017

    Экспертный совет по международно-правовым вопросам Республики Крым к следующему году подготовит иски против введенных санкций. Руководству Крыма не надо торопиться и бежать впереди паровоза тратя огромные деньги и нервы. Через 1,5-2 года Европа сама откажется от санкций и США будет не до Крыма в решении своих внутренних и внешних проблем. Россия всё же насмелилась и больно щелкнула по носу США запретив продавать ракетные двигатели. Второй щелчок будет еще больнее, как для ЕС, так и для США, когда Россия прекратит поставку титановых деталей для самолётов санкционеров. Обрушив их изготовление и расчистит для своих самолётов рынок в Европе и в США в которых будут титановые детали…….

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Крыму уничтожен боевик международной террористической организации Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ в Симферополе ликвидировали вооружённого участника международной террористической организации, сообщет управление Федеральной службы безопасности по региону.   Отмечается, что боевик открыл огонь по трём […] Чехи хотят от России компенсацию за взорвавшиеся склады Григорий Май Чехия потребует от России не менее миллиарда крон (≈ 40 млн евро) в качестве компенсации за последствия взрыва в 2014 году на складе боеприпасов в Врбетице, заявила министр финансов Елена Шиллерова местному телеканалу CT24. […] Видео: самолёты ВВС Франции над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-30СМ, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался в воздух для идентификации и сопровождения трёх самолётов ВВС Франции, совершавших полёт над […] ЕС представит «экономический план демократической Беларуси» и пакет санкций Григорий Май Еврокомиссия, скорее всего, представит экономический план демократической Беларуси, это «инициатива премьер-министров Вишеградской четверки» (Польши, Венгрии, Чехии и Словакии), сообщил глава польской дипломатии Збигнев Рау […] Французские Mirage 2000 над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российские истребители Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимались в воздух для сопровождения французских самолётов Mirage 2000, которые совершали полёт у границ […] Россия ввела санкции против восьми функционеров стран Евросоюза Дмитрий Салов   Россия запрещает въезд восьмерым представителям структур Евросоюза. Об этом сообщили сегодня в МИД РФ.   В «чёрный список» вошли председатель Нацсовета Латвии по электронным СМИ Иварс Аболиньш, директор Центра […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: