Эксперты: Прибалтика будет захвачена Россией за трое суток

  
0

Эксперты: Прибалтика будет захвачена Россией за трое суток

 

Военные эксперты Соединённых Штатов Америки проанализировали весь спектр потенциала Российской Федерации и сил НАТО. В результате проведённой работы был сделан вывод, что страны Прибалтийского региона будут захвачены Москвой за трое суток.

В частности, такой вывод сделал американский военный обозреватель Себастьен Роблин. Ему принадлежит материал об успехе вероятного «вторжения» России в Прибалтику. Эффективность его связана с захватом региона «менее чем за сто часов».

Эксперт рассчитал в своих аналитических исследованиях даже возможные направления для России. По его мнению, скорее всего ВС РФ начнут наступать с Сувалкского коридора. Этот регион Прибалтики является для НАТО самым уязвимым местом. Решение об этом, подчёркивает Роблин, Москва пока не приняла, но пойти на подобный шаг вполне способна.

Милитаристские настроения в адрес России всё чаще звучат в СМИ Запада. Только за минувший июль в крупных западных изданиях появляются такие материалы, которые внушают читателям мысль о неизбежности войны в Европе, которую «готовит Россия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

внешняя политикаЕвропакризисРоссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Развертывание РЛС «Резонанс-Н» на Дальнем Востоке Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации приняло решение о развертывании в Восточном военном округе радиолокационных станций «Резонанс-Н», которые способны обнаружить объекты летящие на гиперзвуковых […] Контракт на ракеты «Калибр» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации и Опытно-конструкторское бюро «Новатор» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» подписали контракт на производство и поставку крылатых ракет […] Контракт на ракеты «Кинжал» на форуме «Армия-2021» Максим Тумбарцев   На Международном военно-техническом форуме «Армия-2021» между Министерством обороны Российской Федерации и Конструкторским бюро машиностроения был подписан контракт на производство и поставку ракет […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Генерал США назвал Китай главной ядерной угрозой в будущем Мария Коледа   Американский генерал предположил, что Китай в скором будущем может превзойти технологически Россию и стать главной ядерной угрозой. Такое заявление сделал накануне заместитель командующего Стратегическим командованием […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: