Эксперты: Зеленский заявлениями о возврате Крыма на Украину разводит демагогию

  
0

Эксперты: Зеленский заявлениями о возврате Крыма на Украину разводит демагогию

 

Вчерашние рассуждения украинского президента Владимира Зеленского во время визита в Херсон о непременном «возврате» Крыма в состав Украины являются демагогией. Такое мнение российского сенатора Алексея Пушкова, она заменяет пану гаранту политику. Государственная Дума также назвала слова украинского политика заведомой ложью. Одновременно представители крымскотатарского народа посоветовали Зеленскому заниматься лучше и успешнее делами жителей своей страны.

 

Вчерашний визит в Херсонскую область, граничащую с Россией, Зеленский сделал неслучайно. На днях украинские военные эксперты, отставники ВСУ и даже отставной генерал ВС США Бен Хаджес предостерегли об осеннем «нападении» России на херсонскую дамбу и область в целом. Напуганный данными прогнозами гарант явился утешить подконтрольный Киеву регион со своеобразными утешениями и обещаниями «вернуть» Крым.

 

Одновременно сенатор Пушков отметил, что демагогия и нежелание вести реальную политику привели к тому, что Украина «практически потеряла Донбасс», который живёт собственной жизнью с 2014 года.

 

Руководитель крымской региональной национально-культурной автономии крымских татар Эйваз Умеров подчеркнул пустопорожнюю суть обещаний Зеленского. Он отметил, что национальный флаг крымских татар в российском Крыму присутствует на всех праздниках, и это вызывает одобрение жителей полуострова.

 

политикаситуация на УкраинеУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 15.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 9:50 ВСУ […] Украина итоги 14 июля 2020 года Влад Николаев   Сытника снова оставили в покое   Верховная Рада не стала перенесла голосование за законопроект, который позволяет уволить главу НАБУ Сытника. На сегодняшнем внеочередном заседании Рады об этом попросил депутат […] На Украине легализовали игорный бизнес Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла в режиме второго чтения законопроект, легализующий игорный бизнес. Инициативу поддержали 248 парламентариев. Отметим, что при подготовке документа к окончательному чтению от субъектов […] В Молдове продлевается чрезвычайное положение Влад Николаев Премьер-министр Молдовы Ион Кику объявил о продлении режима чрезвычайного положения, введенного в стране в связи с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, до конца июля. Ранее предполагалось, что он должен был […] ЦИК Беларуси отказал Виктору Бабарико в регистрации кандидатом в президенты Дмитрий Салов   Центральная избирательная комиссия Беларуси отказалась зарегистрировать Виктора Бабарико в качестве кандидаты в президенты страны, несмотря на достаточное количество собранных и одобренных подписей.   Причиной, по […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.07.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:45 […] Украина итоги 13 июля 2020 года Влад Николаев   Украинцев не пускают в ЕС Завтра Евросоюз пересмотрит «зеленый» список стран, гражданам которых разрешен свободный въезд в страны ЕС. У Украины попасть в него шансов нет, сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба, добавив, что […] МВФ запрещает Раде увольнять коррупционера Сытника Влад Николаев Депутаты Верховной Рады вновь подняли тему законопроекта, который позволит уволить главу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника. Нардепы просят проведения внеочередной сессии парламента для […] Кто разрушил Киев? Часть 1 Ярослав Правдолюбов     Автор и ведущий: Сергей Павлов. Прислали ссылку на американский документальный фильм «Кто разрушил Киев?». Он снят ещё задолго до Майдана, но разжигание в нём уже есть. Неудивительно, что к 2014 году украинцы […]
Наверх Наверх