Экспортные поставки истребителя МиГ-35

  
0

 

Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев рассказал об иностранных заявках, на демонстрацию и поставки многофункциональных фронтовых истребителей МиГ-35, которые поступили в 2019 и 2020 годах.

 

Об этом Дмитрий Шугаев сообщил в интервью российскому информационному агентству «РИА Новости», в преддверии открытия международного авиационно-космического салона МАКС-2021.

 

«МиГ-35 — это, действительно, новейшая многофункциональная машина, которая укомплектована по последнему слову техники. В 2019-2020 годах в ФСВТС России поступили три обращения инозаказчиков в отношении этого самолета, из них одно на показ и два — на поставку», — сказал в интервью директор ФСВТС.

 

 

Новейший боевой авиационный комплекс МиГ-35 относится к поколению 4++ с внедрением технологий истребителей пятого поколения и является вершиной развития модернизационного потенциала истребителей МиГ-29.

 

Многофункциональные истребители МиГ-35 предназначены для уничтожения различных воздушных целей, поражения подвижных и неподвижных наземных, а также надводных объектов, с применением управляемого и неуправляемого вооружения днем и ночью, в простых и сложных метеоусловиях. В двухместном варианте МиГ-35Д — истребитель может применяться как в боевом, так и в учебном режиме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: