Экспортные предложения России на рынке вооружений

  
0

 

Директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Дмитрий Шугаев обозначил основные экспортные предложения Российской Федерации на рынке военной техники. К числу таковых относится и перспективный российский основной боевой танк Т-14 на гусеничном шасси «Армата».

 

Об этом директор ФСВТС рассказал в интервью сербскому изданию «Глас явности».

 

«Российские производители готовы предложить потенциальным покупателям и системы ПВО, такие как С-300 и С-400, и современные самолеты, и вертолеты. Готовим к продажам легкий истребитель МиГ-35, продвигаем современнейший танк Т-14 «Армата». Одним словом, нам есть, что предложить», — рассказал Дмитрий Шугаев.

 

Экспорт перспективного танка Т-14 будет осуществляться только после выполнения контрактных обязательств перед Министерством обороны Российской Федерации.

 

Новейший российский танк Т-14 на платформе «Армата» вышел на завершающий этап заводских испытаний, принципиальных изменений в его конструкцию вносить уже не будут. После завершения заводских испытаний первая опытно-промышленная партия танков будет передана в войсковую эксплуатацию.

 

Между Министерством обороны Российской Федерации и Научно-производственной корпорацией «Уралвагонзавод» подписан контракт на поставку 132 боевых машин на платформе «Армата». Он включает в себя танки Т-14, тяжелые боевые машины пехоты Т-15 и бронированные ремонтно-эвакуационные машины Т-16. Контракт подписан для опытно-войсковой эксплуатации новых бронемашин и предусматривает поставку двух батальонных комплектов танков Т-14 на платформе «Армата» и одного батальонного комплекта тяжёлых БМП Т-15.

ВПКРособоронэкспортРоссиятанк Т-14ФСВТС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Ютубе взломали патриотический канал День-ТВ Дмитрий Салов   Сегодня с видеохостинга Youtube пропал известный русский канал патриотической направленности — ДеньТВ.   Вместо него теперь значатся некие «LiveNews» с пустым аккаунтом. Все видео были удалены.   […] Пять МиГ-31БМ поступили на вооружение ВКС России Максим Тумбарцев   Истребительный авиационный полк Центрального военного округа, дислоцированный в Красноярском крае, получил на вооружение пять, прошедших капитальный ремонт и модернизацию, истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ.   Об этом […] Завершаются швартовые испытания корвета «Алдар Цыденжапов» Максим Тумбарцев   На сдаточной базе Амурского судостроительного завода, расположенной в городе Владивосток, завершаются швартовые испытания корвета «Герой России Алдар Цыденжапов» (339), третьего корабля проекта 20380 […] Второй полковой комплект ЗРК С-400 передан Минобороны России Максим Тумбарцев   Второй в 2020 году полковой комплект зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» передан Министерству обороны Российской Федерации на полигоне Капустин Яр, расположенном в Астраханской области.   Об этом […] Контракт на улучшенные БМП-3 Максим Тумбарцев   Министерство обороны Российской Федерации подписало дополнительное соглашение к прошлогоднему контракту на поставку ста шестидесяти восьми боевых машин пехоты БМП-3. Оно предусматривает поставки в войска боевых машин с […] МЧС России прислало первые самолёты с помощью в Бейрут Дмитрий Салов Самолёты Министерства по чрезвычайным ситуациям России приземлились в аэропорту Бейрута с грузом гуманитарной помощи.   Отмечается, что доставка помощи осуществлялась на самолётах Sukhoi SuperJet и Ил-76. Борты приземлились в […]
Наверх Наверх