Экстремист Муждабаев готов «убивать русских»

  
0

Экстремист Муждабаев готов «убивать русских»

 

Сбежавший из России либерал-экстремист Айдер Муждабаев, проживающий сейчас в Киеве, давно стал пропагандистом идей и учреждения запрещённого в РФ татарского меджлиса. В среду, 21 апреля, он заявил о готовности воевать против русских.

 

В разговоре с журналистами киевского телеканала «Прямой» этот скандальный деятель заявил, что вступит в ряды ВСУ, если Россия перейдёт в наступление. Причём его не остановят никакие «морально-этические преграды».

 

 

Российские военные относятся к украинским жителям, как к братьям, поэтому противостояние и идёт медленно. Сам Муждабаев считает себя крымским татарином, а не братом русским или украинцам. Ему плевать на мнения, он готов смотреть на любого российского жителя на Украине в прицел. Иначе, по его мнению, «их не отогнать».

 

На уточняющий вопрос ведущего о личной готовности убивать русских, Муждабаев ответил утвердительно: «Я готов, конечно. Смотри, все очень просто. Почему русские здесь не победят? Потому что здесь есть критическая масса людей, которые, во-первых, владеют оружием, во-вторых, имеют простую, понятную мотивацию». Он уверен, что как только придут русские – «не будет никого из нерусских». Причём понять это большинству украинских граждан «помогут только бомбы».

 

То есть экстремист-либерал уверен, что российская армия будет «просто уничтожать Украину», ничем не мотивируя свои фобии. Для чистоты восприятия скажем, сам Муждабаев наполовину всё же является русским, а потом уже крымским татарином или кем он там себя позиционирует.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: