Елизавета II: Великобритания выйдет из Евросоюза 31 октября

  
0

 

Королева Великобритании Елизавета II подтвердила планы правительства страны выйти из Евросоюза уже 31 октября 2019 года.

 

«Приоритетом моего правительства всегда было обеспечение выхода Великобритании из ЕС 31 октября… Моё правительство намерено работать над новыми партнерскими отношениями с ЕС, основанными на свободной торговле и дружественном сотрудничестве», — отметила она в выступлении перед британским парламентом.

 

Британское правительство также намерено увеличить поддержку развития науки, освоения космоса и укрепления обороноспособности страны. Кроме того, кабинет Джонсона особо подчеркивает необходимость решения социальных вопросов, в частности улучшения системы здравоохранения и реформирования программ социальной помощи.

 

Обещание Джонсона: Мы выходим 31 октября. Никаких «если», никаких «но».

 

Реформам подвергнется и правоохранительная система. Лондон ужесточит ряд законов, относящихся к тяжёлым преступлениям и усилит борьбу с нелегалами и иностранным криминалом. Полиция получит новые полномочия и более щедрое финансирование.

 

«Мои министры введут новые режимы для рыболовецкой отрасли, сельского хозяйства и торговли, используя все возможности, открывающиеся для нас после выхода из ЕС», — добавила монарх.

 

Власти Великобритании ожидают, что в отсутствии жёстких регуляций и ограничений со стороны ЕС страна сможет кардинально изменить свою экономику и вновь выйти на ведущие роли в мире. Некоторые эксперты даже называют планы «тори» попыткой возродить Британскую империю в новом, финансово-глобалистском виде. Вероятно, выход из ЕС также поможет изменить характер отношений внутри Содружества наций в пользу большего политического влияния Лондона.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

брекситВеликобританияЕлизавета IIЛондон
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:12 Александр
    14.10.2019

    Выступление королевы как бы нейтрализует действие закона который Елизавета утвердила в сентябре. Вижу явное противоречие. Но если королева оказывает поддержку Джонсону то мы тоже ЗА выход Англии без всяких соглашений. Жесткий Брекзит? Королева зажгла зеленый свет.
    На форексе посыпется домино…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Шотландии хотят пойти на второй референдум об отделении Григорий Май   Лидер Шотландской национальной партии и глава шотландского правительства Никола Стерджен, готовящаяся к майскими выборам в шотландский парламент, объявила, что проведение второго референдума о независимости будет в […] Британия рекордно увеличила оборонный бюджет и объяснила расходы Григорий Май   Великобритания закладывает самые крупные расходы на оборону со времен холодной войны. Правительство объявило о выделении в течение четырех лет дополнительных 16,5 млрд фунтов стерлингов на укрепление своих позиций на […] Лондон и Киев наращивают военное сотрудничество Влад Николаев Накануне президент Украины Владимир Зеленский побывал с официальным визитом на Британских островах. Одним из главных итогов этого визита стало подписание руководителями оборонных ведомств двух стран Меморандума «об усилении […] Кредит на строительство катеров для ВМС Украины Максим Тумбарцев   Британское кредитное агентство прокредитует строительство британским предприятием ракетных катеров для ВМС Украины, выделив кредит в 1,25 млрд фунтов сроком на 10 лет.   Об этом сообщает международное агентство […] Эсминец «Дракон» вошёл в порт Одессы Максим Тумбарцев   Минувшим днём в порт города Одесса вошел эсминец с управляемым ракетным оружием «Дракон» HMS Dragon (D35) Королевского военно-морского флота Великобритании.   Об этом сообщает российское информационное агентство ТАСС. […] В Чёрное море вошёл британский эсминец Максим Тумбарцев   Минувшим вечером в акваторию Чёрного моря вошёл эсминец с управляемым ракетным оружием «Дракон» HMS Dragon (D35) Королевского военно-морского флота Великобритании. Черноморский флот ВМФ России приступил к […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: