Елизавета II: Великобритания выйдет из Евросоюза 31 октября

  
0

 

Королева Великобритании Елизавета II подтвердила планы правительства страны выйти из Евросоюза уже 31 октября 2019 года.

 

«Приоритетом моего правительства всегда было обеспечение выхода Великобритании из ЕС 31 октября… Моё правительство намерено работать над новыми партнерскими отношениями с ЕС, основанными на свободной торговле и дружественном сотрудничестве», — отметила она в выступлении перед британским парламентом.

 

Британское правительство также намерено увеличить поддержку развития науки, освоения космоса и укрепления обороноспособности страны. Кроме того, кабинет Джонсона особо подчеркивает необходимость решения социальных вопросов, в частности улучшения системы здравоохранения и реформирования программ социальной помощи.

 

Обещание Джонсона: Мы выходим 31 октября. Никаких «если», никаких «но».

 

Реформам подвергнется и правоохранительная система. Лондон ужесточит ряд законов, относящихся к тяжёлым преступлениям и усилит борьбу с нелегалами и иностранным криминалом. Полиция получит новые полномочия и более щедрое финансирование.

 

«Мои министры введут новые режимы для рыболовецкой отрасли, сельского хозяйства и торговли, используя все возможности, открывающиеся для нас после выхода из ЕС», — добавила монарх.

 

Власти Великобритании ожидают, что в отсутствии жёстких регуляций и ограничений со стороны ЕС страна сможет кардинально изменить свою экономику и вновь выйти на ведущие роли в мире. Некоторые эксперты даже называют планы «тори» попыткой возродить Британскую империю в новом, финансово-глобалистском виде. Вероятно, выход из ЕС также поможет изменить характер отношений внутри Содружества наций в пользу большего политического влияния Лондона.

 

брекситВеликобританияЕлизавета IIЛондон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:12 Александр
    14.10.2019

    Выступление королевы как бы нейтрализует действие закона который Елизавета утвердила в сентябре. Вижу явное противоречие. Но если королева оказывает поддержку Джонсону то мы тоже ЗА выход Англии без всяких соглашений. Жесткий Брекзит? Королева зажгла зеленый свет.
    На форексе посыпется домино…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Британский суд разрешил не отдавать Венесуэле её золото Григорий Май   Британский суд в четверг постановил не возвращать Венесуэле её золотой запас на сумму более 1 миллиарда долларов, ранее переданный на хранение Банку Англии. Судья посчитал передачу незаконной, поскольку Великобритания […] В результате теракта в Великобритании погиб гражданин США Сергей Чернобай   Стали известны новые подробности теракта в городе Рединг (Великобритания).    Одной из жертв теракта стал 39-летний гражданин США Джо Ричи-Беннетт. Он вырос в Филадельфии и переехал в Англию около 15 лет назад. 10 […] Истребитель F-15C ВВС США потерпел крушение в Северном море Максим Тумбарцев   Одноместный истребитель McDonnell Douglas F-15C Eagle, принадлежащий к 493-й истребительной эскадрильи 48-го истребительного крыла Военно-воздушных сил США, дислоцированного на аэродроме Лейкенхелт в Великобритании, […] Падение Фауста. Мэр Лондона создал комиссию по сносу «расистских» памятников Дмитрий Салов   Анти-полицейские протесты в США, вызванные убийством чернокожего Джорджа Флойда, перекинулись в Европу и быстро переросли в некоторую форму культурного суицида в полном соответствии с видением Освальда Шпенглера. […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Рурский котел, крах западного фронта Дмитрий Валюженич 18 апреля 1945 года прекратила боевые действия немецкая группа армии «В», окруженная в западной Германии в районе Рурского промышленного района. За день до этого, отдав свой последний приказ, о прекращении сопротивления […] Борис Джонсон выздоровел от коронавирусной инфекции Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон больше не болен коронавирусом, сообщил официальный представитель канцелярии правительства Соединённого Королевства.   «Это стандартная практика в больницах — делать […] В Британии призвали к созданию «мирового правительства» для борьбы с коронавирусом Григорий Май   Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал мировых лидеров создать подобие «временного глобального правительства» для преодоления пандемии СOVID-19 и разразившегося медицинского и […]
Наверх Наверх