Елизавета II: Великобритания выйдет из Евросоюза 31 октября

  
0

 

Королева Великобритании Елизавета II подтвердила планы правительства страны выйти из Евросоюза уже 31 октября 2019 года.

 

«Приоритетом моего правительства всегда было обеспечение выхода Великобритании из ЕС 31 октября… Моё правительство намерено работать над новыми партнерскими отношениями с ЕС, основанными на свободной торговле и дружественном сотрудничестве», — отметила она в выступлении перед британским парламентом.

 

Британское правительство также намерено увеличить поддержку развития науки, освоения космоса и укрепления обороноспособности страны. Кроме того, кабинет Джонсона особо подчеркивает необходимость решения социальных вопросов, в частности улучшения системы здравоохранения и реформирования программ социальной помощи.

 

Обещание Джонсона: Мы выходим 31 октября. Никаких «если», никаких «но».

 

Реформам подвергнется и правоохранительная система. Лондон ужесточит ряд законов, относящихся к тяжёлым преступлениям и усилит борьбу с нелегалами и иностранным криминалом. Полиция получит новые полномочия и более щедрое финансирование.

 

«Мои министры введут новые режимы для рыболовецкой отрасли, сельского хозяйства и торговли, используя все возможности, открывающиеся для нас после выхода из ЕС», — добавила монарх.

 

Власти Великобритании ожидают, что в отсутствии жёстких регуляций и ограничений со стороны ЕС страна сможет кардинально изменить свою экономику и вновь выйти на ведущие роли в мире. Некоторые эксперты даже называют планы «тори» попыткой возродить Британскую империю в новом, финансово-глобалистском виде. Вероятно, выход из ЕС также поможет изменить характер отношений внутри Содружества наций в пользу большего политического влияния Лондона.

 

брекситВеликобританияЕлизавета IIЛондон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:12 Александр
    14.10.2019

    Выступление королевы как бы нейтрализует действие закона который Елизавета утвердила в сентябре. Вижу явное противоречие. Но если королева оказывает поддержку Джонсону то мы тоже ЗА выход Англии без всяких соглашений. Жесткий Брекзит? Королева зажгла зеленый свет.
    На форексе посыпется домино…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Борис Джонсон одерживает историческую победу на выборах в Великобритании Дмитрий Салов Консервативная партия одержит рекордную победу на парламентских выборах в Великобритании, сообщают экзитполы BBC по итогам прошедшего вчера голосования. Согласно опросам, партия Бориса Джонсона получает около 368 мест из 650, […] Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] СМИ: Великобритания сокращает свои войска Сергей Чернобай   Военное руководство Соединенного Королевства планирует значительно сократить численность своей сухопутной армии, пишет The Sunday Times.   Издание пишет, что о планах сократить британскую армию будет заявлено в […] Медиа-проект «Белые каски» Григорий Май В понедельник утром один из основателей скандальной организации «Белые каски» Джеймс ле Мезурье был найден мертвым на заднем дворе своего дома в Стамбуле. Следствие установило, что он упал с балкона третьего этажа. По словам […] Захарова рассказала о связи создателя «Белых касок» с разведкой и террористами Григорий Май МИД Великобритании некоторое время назад заявил, что организация «Белые каски» якобы стала объектом кампании по дезинформации со стороны властей России и Сирии.   Сегодня на брифинге представитель МИД России Мария […] В Британии полиция обнаружила грузовик с 39 трупами Григорий Май   Тела 39 человек были найдены в грузовом контейнере в Эссексе. По данным полиции, грузовой автомобиль из Болгарии прибыл в город в субботу, въехав в Великобританию «нетрадиционным маршрутом» — через Холихед […] Переговорщики ЕС и Британии договорились об условиях «развода» Григорий Май   Британские и европейские переговорщики накануне достигли договоренности об условиях выхода Великобритании из Европейского союза. Юридический текст соглашения готов, но сделке по брекситу (Brexit) понадобится одобрение […] Франция и Великобритания выйдут из Сирии вслед за США Дмитрий Салов   Власти Великобритании и Франции озвучили намерения вывести свои войска из Сирии после того, как регион покинули американцы, а Турция начала свою операцию против курдов.   В официальном заявлении администрации […]
Наверх Наверх