Елизавета II: Великобритания выйдет из Евросоюза 31 октября

  
0

 

Королева Великобритании Елизавета II подтвердила планы правительства страны выйти из Евросоюза уже 31 октября 2019 года.

 

«Приоритетом моего правительства всегда было обеспечение выхода Великобритании из ЕС 31 октября… Моё правительство намерено работать над новыми партнерскими отношениями с ЕС, основанными на свободной торговле и дружественном сотрудничестве», — отметила она в выступлении перед британским парламентом.

 

Британское правительство также намерено увеличить поддержку развития науки, освоения космоса и укрепления обороноспособности страны. Кроме того, кабинет Джонсона особо подчеркивает необходимость решения социальных вопросов, в частности улучшения системы здравоохранения и реформирования программ социальной помощи.

 

Обещание Джонсона: Мы выходим 31 октября. Никаких «если», никаких «но».

 

Реформам подвергнется и правоохранительная система. Лондон ужесточит ряд законов, относящихся к тяжёлым преступлениям и усилит борьбу с нелегалами и иностранным криминалом. Полиция получит новые полномочия и более щедрое финансирование.

 

«Мои министры введут новые режимы для рыболовецкой отрасли, сельского хозяйства и торговли, используя все возможности, открывающиеся для нас после выхода из ЕС», — добавила монарх.

 

Власти Великобритании ожидают, что в отсутствии жёстких регуляций и ограничений со стороны ЕС страна сможет кардинально изменить свою экономику и вновь выйти на ведущие роли в мире. Некоторые эксперты даже называют планы «тори» попыткой возродить Британскую империю в новом, финансово-глобалистском виде. Вероятно, выход из ЕС также поможет изменить характер отношений внутри Содружества наций в пользу большего политического влияния Лондона.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

брекситВеликобританияЕлизавета IIЛондон
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:12 Александр
    14.10.2019

    Выступление королевы как бы нейтрализует действие закона который Елизавета утвердила в сентябре. Вижу явное противоречие. Но если королева оказывает поддержку Джонсону то мы тоже ЗА выход Англии без всяких соглашений. Жесткий Брекзит? Королева зажгла зеленый свет.
    На форексе посыпется домино…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Британские депутаты против вмешательства США в дела Кубы Григорий Май Британские законодатели и профсоюзные деятели обвиняют США в провоцировании недавних беспорядков на Кубе, призывают президента Джо Байдена немедленно снять «бесчеловечную» блокаду и призывают к большей международной […] Ахмад Масуд просит помощи США, Британии и Франции Григорий Май Ахмад Масуд, сын полевого командира моджахедов Ахмада Шаха Масуда, воевавшего и против Советов, и против «Талибана»*, рассказал Washington Post, что он контролирует часть территории Афганистана. Он объявил, что […] США и Великобритания эвакуируют своих помощников из Афганистана Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки и Великобритания эвакуируют помогавших им афганцев. Задействованы самолеты военно-транспортной авиации. Джо Байден распорядился выделить полмиллиарда долларов на помощь беженцам из Афганистана.  […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: