Эмир Катара провел переговоры с наследным принцем Саудовской Аравии

  
4

Эмир Катара совершил звонок наследному принцу и министру обороны Саудовской Аравии, с предложением переговоров. В свою очередь, принц Мохаммед бин Салман приветствовал желание Катарской стороны, выразив свое одобрение данной идеи.

По мнению СМИ, данный звонок может стать прологом к окончанию затянувшегося кризиса на Аравийском полуострове, начавшегося этой весной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

блокада КатараКатарСаудовская Аравия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […] Украина поставила бронеавтомобили «Казак-5» в Саудовскую Аравию Александр Долбыш   Информационное агентство «Defense Express» сообщает об успешном выполнении контракта компанией «Практика» на поставку бронеавтомобилей «Казак-5» в Саудовскую Аравию. Указывается что машины были доставлены на Ближний […] Видео: хуситы поразили танк «Абрамс» Дмитрий Валюженич Действующие в Йемене повстанцы-хуситы поразили танк «Абрамс» вооруженных сил Саудовской Аравии. Машина была поражена из противотанкового ракетного комплекса (ПТРК) .    Йеменские повстанцы-хуситы опубликовали […] Разбор видео хуситов о боях на границе с Саудовской Аравией Дмитрий Валюженич Действующие в Йемене повстанцы из движения «Ансар Аллах», более известные как хуситы, опубликовали новое видео, на котором зафиксированы атаки на опорные пункты Саудовской Аравии и её союзников. В тактике нападавших […] Видео: Саудовская Аравия применила «Солнцепек» против хуситов Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Саудовской Аравии применили российские тяжелые огнеметные системы ТОС-1А «Солнцепек» для ударов по повстанцам из йеменского движения «Ансар Аллах», более известных как хуситы. Установки […] Саудовская Аравия задействовала «Солнцепек» в операциях против хуситов Дмитрий Валюженич Саудовская Аравия задействовала российскую тяжелую огнеметную систему ТОС-1А «Солнцепек» в ходе операций против хуситов на юге собственной провинции Наджран. Поступило сообщение о том, что саудиты обстреливали из […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: