Энгдаль: Трамп перешел «красную черту» и втягивает Россию в войну

  
0

«США — нация с огромным военным потенциалом не сможет простить России уязвленное самолюбие и сделает все возможное, чтобы отомстить нашей стране за потерю влияния во всем мире. Поэтому генералы НАТО уже давно готовят атаки на Сирию. Один из этих ударов и был нанесен сегодня. «

Такое мнение высказал писатель и экономист Уильям Энгдаль в эксклюзивном интервью. Он уверен, что Дональд Трамп сможет перейти ту красную черту, перед которой останавливался Обама, и начать военные действия с Россией.

Дональд Трамп будет развязывать новые войны, как это делала прежняя администрация. Так считает Энгдаль. Еще накануне он рассказал о неизбежных американских ударах и предсказал ряд других провокаций со стороны США.

 

ВашингтонДональд ТрампНРАВЫСША
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:31 гость
    09.04.2017

    Трамп сам ничего не решает, им руководит его окружение. Хим. атака в Идлибе случилась на следующий день после визита в Ирак зятя Трампа Джареда Кушнера. Очевидно, что он и дал на нее санкцию спецслужбам. А Трамп просто исполнил свою роль в этом спектакле.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Истребитель F/A-18E ВМС США разбился в Калифорнии Максим Тумбарцев   Палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик Boeing F/A-18E Super Hornet Военно-морских сил США потерпел крушение в южной части штата Калифорния на западном побережье США.   Об этом во вторник 20 октября 2020 года […] Нарышкин: США готовят революцию в Молдавии Сергей Чернобай Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что США собираются устроить в Молдавии очередную революцию. По данным Москвы, Госдепартамент предписал посольству в Кишиневе настраивать оппозицию на массовые […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Инженеры США начали сборку скоростного вертолёта-шпиона Invictus Мария Коледа   В американском городе Амарилло (штат Техас) компания Bell Helicopter начала сборку отдельных узлов для тестового образца скоростного вертолёта-шпиона Invictus. Такую информацию сообщил на неделе портал Flightglobal, […] Вашингтон не может найти новые поводы для антироссийских санкций Мария Коледа   Американская администрация столкнулась с неожиданной для себя проблемой отсутствия новых поводов для внедрения санкций против России, чтобы затормозить действие экономики нашей страны для воздействия на политические […] Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […]
Наверх Наверх