Эпохальное открытие на ток-шоу

  
0
На просмотре документального фильма Александр Рогаткин «Свой- чужой» его участниками активно обсуждалась проблема предательства, которое совершают граждане Российской Федерации, отправившиеся воевать в составе нацистских батальонов против Народных Республик Донбасса.

 

Дискуссия получилась очень жаркой, часто выходящей за пределы обозначенной темы. С сожалением следует признать, что на основной вопрос темы понятного и однозначного ответа всё же получить не удалось. Ведь так и остались неясными мотивы российских ренегатов, влившихся в ряды бандеровских убийц.

 

Зато на этом ток-шоу, можно сказать, было совершено эпохальное открытие в области этногенеза. Одна из участниц дискуссии, представляющая либеральный лагерь, заявила что как на Украине не считаются с интересами русскоязычного меньшинства, так и в Российской Федерации не учитываются интересы либерального сообщества, представляющего по её словам, 14 процентов населения.

 

Это заявление сразу же вызвало оживление и острые комментарии. Ведь получается, что либералы считают себя отдельным народом внутри России, которому чужды интересы подавляющего большинства населения. Да так оно в сущности и есть. Причём не только в России, но и во всех других странах от США до Нидерландов, где активно ведут себя либеральные меньшинства, находящиеся на службе у глобалистов.

Василий Семёнов

Война на УкраинеНовороссияСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Украинским журналистам не нравится механизм господдержки Влад Николаев Украинские власти просят оказать поддержку государственным СМИ, пострадавшим по вине пандемии коронавируса и последовавшего экономического кризиса. Национальный союз журналистов с Украинской ассоциацией медиабизнеса (УАМБ) и […] Китай ввел санкции против американских чиновников Григорий Май   Китай в понедельник объявил о санкциях против 11 американцев, включая законодателей и руководителей американских НПО, продвигающих так называемые «демократические идеи» и вмешивающихся во внутренние дела […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Китай и США повышают ставки в информационной конфронтации Григорий Май   Китай без колебаний отомстит, если всем его журналистам, базирующимся в Соединённых Штатах придется массово покинуть США. Ответ, наверняка, затронет и американские СМИ в Гонконге, заявил во вторник главный редактор […]
Наверх Наверх