Эпохальное открытие на ток-шоу

  
0
На просмотре документального фильма Александр Рогаткин «Свой- чужой» его участниками активно обсуждалась проблема предательства, которое совершают граждане Российской Федерации, отправившиеся воевать в составе нацистских батальонов против Народных Республик Донбасса.

 

Дискуссия получилась очень жаркой, часто выходящей за пределы обозначенной темы. С сожалением следует признать, что на основной вопрос темы понятного и однозначного ответа всё же получить не удалось. Ведь так и остались неясными мотивы российских ренегатов, влившихся в ряды бандеровских убийц.

 

Зато на этом ток-шоу, можно сказать, было совершено эпохальное открытие в области этногенеза. Одна из участниц дискуссии, представляющая либеральный лагерь, заявила что как на Украине не считаются с интересами русскоязычного меньшинства, так и в Российской Федерации не учитываются интересы либерального сообщества, представляющего по её словам, 14 процентов населения.

 

Это заявление сразу же вызвало оживление и острые комментарии. Ведь получается, что либералы считают себя отдельным народом внутри России, которому чужды интересы подавляющего большинства населения. Да так оно в сущности и есть. Причём не только в России, но и во всех других странах от США до Нидерландов, где активно ведут себя либеральные меньшинства, находящиеся на службе у глобалистов.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: