Эр-Рияд после анткоррупционной кампании пополнил бюджет на $106 млрд

  
0

Порядка $106 млрд вернулись в бюджет Саудовской Аравии по завершении большой анткоррупционной кампании в результате сделок со следствием, на которые согласились более 300 обвиненных принцев, бизнесменов и чиновников, передав при этом государству часть своих состояний и имущества.

Как рассказал генпрокурор королевства шейх Сауд аль-Муаджиб, из 381 человек, находившихся под следствием, сейчас остаются под стражей 56 человек. Они переведены из отеля Ritz-Carlton в тюрьму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Йеменские хуситы нанесли удар по столице Саудовской Аравии Дмитрий Салов   Йеменские повстанцы движения «Ансар Аллах» объявили о том, что нанесли удары по столице Саудовской Аравии Эр-Рияду при помощи нескольких беспилотников.   Как заявил официальный представитель хуситских ВС […] Саудовская Аравия хочет прекращения огня, хуситы ставят условия Григорий Май Саудовская Аравия предлагает прекратить войну в Йемене, что включает перемирие и частичное снятие блокады страны. Йеменское движение хуситов («Ансар Аллах»), которое в пятницу нанесло очередной удар беспилотником по […] Видео: ВВС Саудовской Аравии нанесли удар по столице Йемена Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Саудовской Аравии нанесли массированный удар по столице Йемена Сане. В городе были замечены взрывы и пожары. По предварительным данным, уничтожена газораспределительная станция.    В […] Хуситы отвергли предложение США о прекращении огня Григорий Май Хуситы из шиитского повстанческого движения «Ансар Аллах» отвергли предложение США о прекращении огня в Йемене, посчитав его «заговором, направленным на ухудшение ситуации в стране». Они подчеркнули, что необходимо полностью […] Саудовская Аравия снизит цены на нефть для Европы и поднимет для США и Азии Дмитрий Салов   Государственная нефтяная компания Saudi Aramco в апреле намерена поднять цены на большинство сортов нефти для покупателей из Азии и США, но при этом снизить для европейских клиентов.   Сообщается, что марка Arab Light […] Хуситы нанесли комбинированный удар по Саудовской Аравии Дмитрий Валюженич Йеменские повстанцы-хуситы нанесли очередной удар по территории Саудовской Аравии. На этот раз их целью стали объекты нефтеперерабатывающей промышленности. Для удара были задействованы баллистические ракеты и беспилотники.  […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: