Эрдоган: Европа и США не разделяют взгляд Турции на борьбу с терроризмом

  
0
Президент Эрдоган заявил, что не верит в то, что США и Европа разделяют взгляды Турции на борьбу с терроризмом.
Это произошло после того, как курдские военные установили баннеры с изображением лидера Рабочей партии Курдистана (РПК) Оджалана в сирийском городе Ракка, освобожденном от террористов ИГИЛ (запрещено в РФ).

«В Ракке были установлены баннеры с портретом главаря террористов. И как теперь США это объяснят? Во Франции на здании (агентства France Presse) тоже вывешивали его портрет. Как они смогут это объяснить», — выразил недоумение Эрдоган на церемонии закрытия саммита «Исламской восьмерки» в Стамбуле.

По словам турецкого лидера, США не честны в своих заявлениях и не поддерживают борьбу с терроризмом, которую ведет Турция.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЕС обсудили «150-тысячное российское войско» возле Украины Григорий Май Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам Жосеп Боррель посетовал, что отношения ЕС с Россией не улучшаются, а «напряжение лишь нарастает».   Так он прокомментировал темы неформальной […] Главное на вечер 19 апреля 2021 года Влад Николаев Россия ответила на высылку 18 российских дипломатов из Чехии. МИД России объявил персонами нон грата 20 чешских дипломатов. Они должны покинуть Россию до конца дня. Ранее, в субботу, первый вице-премьер и глава МВД Чехии Ян […] Последний бой взвода «Зулу» во Вьетнаме Сергей Козлов Первоначально оригинал этой статьи Рассела Штольфа был  опубликован в американском журнале Vietnam в июне 2002 года. Вниманию читателя предлагается литературный перевод с комментариями С. Козлова     Осознание   […] Кровавые антифранцузские протесты в Пакистане c захватом заложников Григорий Май Антифранцузские протесты продолжаются в Пакистане. Исламские радикалы, требующие высылки французского посла, уже убили несколько полицейских. В воскресенье исламисты в Лахоре захватили в заложники полицейских. На следующий […] Отношения Чехии и России резко пущены под откос Григорий Май В отношениях России и Чехии наступил острый кризис после того, как 18 российских дипломатов были высланы из чешской столицы по подозрению в шпионаже и работе на ГРУ и СВР. Прага обвиняет Москву и российские спецслужбы в […] Евросовет представил план выхода из политического кризиса в Грузии Влад Николаев Президент Евросовета Шарль Мишель предложил грузинским властям и оппозиции проект соглашения о выходе из политического кризиса. Об этом еврочиновник написал на своей страничке в «Твиттере». В самой Грузии с текстом этого […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: