Эрдоган хочет вернуть смертную казнь

  
0

После окончания референдума в Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о вероятном возвращении в республике смертной казни.
Если это произойдёт, то стране гарантированно будет закрыт путь в Евросоюз.
Однако, Эрдоган настроен решительно и уже намерен обсудить вопрос с главой турецкого правительства Бинали Йылдырымом и председателем оппозиционной Партии националистического движения Девлетом Бахчели.
Несколько месяцев назад Эрдоган уже высказывал надежду, что парламент проголует за возвращение смертной казни как наказания.
Теперь, когда референдум, существенно расширил полномочия действующего президента, парламент не станет слишком большим препятствием для решений Реджепа Эрдогана.

конституцияРеджеп Эрдогансмертная казнь
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спор Турции с Кипром перемещается из моря на пляж Григорий Май   Республика Кипр, Греция, ЕС и Россия раскритиковали власти Северного Кипра за объявление о том, что они вновь откроют пляж на заброшенном курорте Вароша. Греки-киприоты покинули город в 1974 году после вторжения […] Эрдоган надеется на продолжение войны в Карабахе до конца Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган выразил надежду на продолжение наступления армии Азербайджана на территории Нагорного Карабаха.   «Азербайджан уже освободил большую территорию. Надеюсь, он продолжит свою борьбу, […] Эрдоган: Иерусалим — наш Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган не останавливается в своих милитаристских заявлениях. На этот раз на выступлении в парламенте он заявил, что Иерусалим принадлежит Турции и пообещал защищать палестинцев от […] Турецкая оппозиция: Эрдоган вытер ноги о дипломатию Сергей Чернобай   Здравствуйте! В связи с обострившимся конфликтом в Карабахе президент Турции Эрдоган выступает с воинственными заявлениями. Однако не все в Турции разделяют такой настрой.   Оппозиционное издание Duvar […] Эрдоган хочет вывести Турцию из Стамбульской конвенции о защите женщин Григорий Май   Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассматривает возможность выхода страны из Стамбульской конвенции. В связи с этим в среду в столице Анкаре прошла акция протеста группы женщин — 25 из них были арестованы […] Турция обвинила Грецию в провокации после молитвы в соборе Святой Софии Григорий Май   24 июля в некогда православном соборе Святой Софии времен Византии прошла первая за 86 лет исламская молитва. Двумя неделями ранее власти Турции вновь обратили этот храм из музея в мечеть.   Премьер-министр Греции […]
Наверх Наверх