Эрдоган: мы намерены освободить от террористов новые зоны в Сирии

  
0

 

Турция готова освободить в Сирии от террористов  новые зоны, заявил во время своего выступления в Трабзоне Реджеп Эрдоган.

«Мы находимся в последней стадии подготовки присоединения новых регионов в Сирии к тем, где мы обеспечили безопасность с помощью наших операций «Щит Евфрата» и «Оливковая ветвь». При помощи Аллаха мы освободим новые территории и обеспечим на них безопасность в ближайшем будущем», — заявил турецкий лидер.

Эрдоган подчеркнул, что операции «Щит Евфрата» и «Оливковая ветвь» были успешными и помогли обеспечить безопасность в некоторых сирийских регионах.

 

Еще в мае Эрдоган заявил, что турецкие антитеррористические операции были не последними в Сирии и проанонсировал новые спецоперации.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:41 lxt
    13.08.2018

    Готов ли ты к войне с Турцией, Башар? Кажется, это она.
    Кто лучше готов — тот уже победил.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 21 января 2021 года Влад Николаев Джозеф Байден вступил в должность 46-го президента США. Церемония инаугурации состоялась в среду на ступенях Капитолия. В первый день пребывания в должности президента США, Джозеф Байден подписал 15 указов. Об этом сообщила […] Wilhelm Franz Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 января 2021 г.                         Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, […] Главное на вечер 20 января 2021 года Влад Николаев Инаугурация избранного президента США Джозефа Байдена состоится сегодня среду в полдень по местному времени (20:00 мск) на ступенях Капитолия. В преддверии церемонии приняты повышенные меры безопасности. Значительная часть […] Новости на 16:00 20 января 2021 года Влад Николаев На сайте переходной команды Джозефа Байдена говорится, что избранный президент США Джозеф Байден намерен в первый же день подписать ряд указов, в том числе об отмене решения о выходе Соединенных Штатов из Всемирной […] В Чечне объявили о полной ликвидации бандитского подполья Дмитрий Салов   Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров объявил об окончательном уничтожении бандитского подполья в республике. Сообщение было опубликовано после уничтожения шестерых боевиков группировки Аслана Бютукаева.   «С […] Новости на 12:00 20 января 2021 года Влад Николаев Инаугурация избранного президента США Джозефа Байдена состоится сегодня, в среду, в полдень по местному времени (20:00 мск) на ступенях Капитолия. В преддверии церемонии приняты повышенные меры безопасности. Значительная […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: