Эрдоган обсудил с Путиным ситуацию вокруг Сирии

  
6

 

В ходе телефонного разговора Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган обсудили ключевые аспекты урегулирования ситуации в Сирии.

 

«Продолжено обсуждение ключевых аспектов урегулирования сирийского кризиса с учётом созываемой под эгидой России, Турции и Ирана в начале июля пятой международной встречи по Сирии в Астане», — говорится на сайте Кремля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир ПутинМоскваРеджеп Эрдоган
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Владимир Путин дал интервью американскому телевидению Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC. Отмечается, что оно стало первым за последние три года.   Отрывки интервью выйдут на канале NBC News уже в ночь на субботу, а целиком оно […] Путин: необходимо продолжать диалог по мирному договору с Японией Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин на встрече с международными информагентствами на Петербургском экономическом форуме сообщил, что мирный диалог с Японией надо продолжать, а также необходимо учитывать изменения в […] Россия думает об отказе от нефтяных расчетов в долларах Григорий Май Россия может перестать оплачивать нефтяные контракты в долларах, если США продолжат вводить экономические санкции, заявил вице-премьер Александр Новак во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). […] Русофоб Гончаренко разместил на билбордах в Киеве оскорбления в адрес Москвы Александра Донцова Депутат Верховной Рады Украины Алексей Гончаренко разместил в Киеве плакаты с оскорблениями в адрес Москвы. Соответствующие снимки он опубликовал на своей странице в соцсети Facebook. Таким образом политик поздравил жителей […] Шойгу представил макет Главного музея Вооруженных сил Александр Долбыш   На встрече с президентом России Владимиром Путиным министр обороны Сергей Шойгу представил макет Главного музея Вооруженных сил. Данный комплекс планируется построить в подмосковной Кубинке на территории парка […] Лукашенко: Путин извинялся за обсуждение Беларуси с Байденом без разрешения Дмитрий Салов   Президент Беларуси Александр Лукашенко на сегодняшнем своём выступлении заявил, что его российский коллега Владимир Путин извинился перед ним за то, что без разрешения обсуждал Беларусь в телефонном разговоре с главой США […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: