Эрдоган подал иск на главу оппозиционной партии

  
0

 

Реджеп Эрдоган подал в суд иск с требованием взыскать 1,5 миллиона турецких лир ($380 тыс.) в качестве компенсации с главы оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Кемаля Кылычдароглу. Выступая 21 ноября в парламенте, оппозиционер потребовал от Эрдогана раскрыть данные о своём состоянии, после чего турецкий лидер подал на него в суд.

«Эрдоган, я задам лишь один простой вопрос. Известно ли, сколько ваши дети, ваши ближайшие родственники и соратники вложили миллионов долларов в компанию, которая находится в офшорах? Я могу сказать, что стартовый капитал этой фирмы составлял всего лишь £1, но затем в нее вкладывали миллионы долларов. Поэтому я жду ответов», — заявил Кылычдароглу в парламенте.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Болгария подозревает шестерых россиян в причастности ко взрывам на военных складах Дмитрий Салов   Власти Болгарии рассматривают возможность причастности шестерых россиян к взрывам на военных складах за период с 2011 года, сообщило агентство Bloomberg.   Отмечается, что речь, в частности, может идти о […] Тема геноцида рассорила Эрдогана с Байденом Григорий Май Президент Турции Реджеп Эрдоган в понедельник призвал президента США Джо Байдена немедленно отозвать свое заявление о том, что резня и массовые убийства армян в Османской империи в 1915 году были геноцидом. По словам […] На протестовавших против Пашиняна заведут уголовные дела Влад Николаев Поездка в приграничную с Азербайджаном Сюникскую область премьер-министра Армении Никола Пашиняна сорвалась. Сначала его освистали жители города Агарак. В адрес главы правительства выкрикивались оскорбления, в том числе и […] СБУ задержала 60 активистов оппозиционного движения «Патриоты — За жизнь» Влад Николаев Украинские власти продолжают репрессии в отношении представителей оппозиционных сил, делая это зачастую незаконными способами, или по надуманным основаниям. Сегодня, 21 апреля, сотрудниками спецслужб были задержаны 60 […] Саакашвили намерен вернуться в Грузию Влад Николаев Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, находящийся ныне на Украине, на днях заявил, что намерен вернуться на родину перед выборами в органы местного самоуправления, которые должны пройти осенью этого года.   У […] Евросовет представил план выхода из политического кризиса в Грузии Влад Николаев Президент Евросовета Шарль Мишель предложил грузинским властям и оппозиции проект соглашения о выходе из политического кризиса. Об этом еврочиновник написал на своей страничке в «Твиттере». В самой Грузии с текстом этого […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: