Эрдоган поддержал Роухани

  
0

 

В среду Реджеп Эрдоган провел телефонный разговор с иранским лидером Хасаном Роухани, в котором выразил свою поддержку в оценке протестов в Иране. Эрдоган подчеркнул, что согласен с Роухани, который ранее заявил, что граждане имеют право выражать свой протест, но делать этом мирно и без нарушения законов. Роухани поблагодарил Эрдогана за поддержку.

 

В Иране протесты продолжаются с 28 декабря. Только за последние три дня в связи с протестами были задержаны около 450 человек.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В американском штате Миннесота вспыхнули беспорядки среди чернокожего населения Дмитрий Салов   Американские полицейские подавили крупные беспорядки, учинённые чернокожим населением города Миннеаполис, применив слезоточивый газ, сообщают западные СМИ.   Сами беспорядки начались после нашумевшего инцидента, в […] Протестующие в Болгарии требуют отставки правительства Дмитрий Салов  Свыше трех тысяч болгар вышли в центр Софии 14,15,16 мая, требуя отставки правительства Бойко Борисова. Люди выразили недовольство действиями власти в условиях пандемии. После попытки штурма Кабмина активисты разместились у […] МИД Сербии: Черногория на грани братоубийственной войны Григорий Май   Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич выразил обеспокоенность событиями в Черногории, заявив, что такой накал страстей в любой момент может вылиться в братоубийственную войну между сербами и черногорцами.   […] Массовые протесты потрясли Черногорию после ареста священников Григорий Май   В Черногории в среду, 13 мая, прошли массовые народные протесты сразу в нескольких городах, спровоцированные арестом православных священников, собравших прихожан на богослужение в праздник Святого Василия Острожского. […] СМИ: за антикарантинными протестами в США стоят торговцы оружием Сергей Чернобай   Самая обсуждаемая тема в американской политике — акции протеста против карантина. На минувшей неделе они прошли в Техасе, Индиане, Нью-Хэмпшире, Висконсине, Юте, Флориде, Северной Каролине, Виржинии, Мичигане, […] Путин озвучил меры по поддержанию граждан и экономики на время кризиса Григорий Май   Президент Владимир Путин в сегодняшнем выступлении перечислил ряд инициатив, которые должны поддержать экономику Российской Федерации, её граждан и предприятия в условиях пандемии коронавируса и экономического кризиса. […] Минобороны России прокомментировало слова Эрдогана о «Панцирях» Григорий Май   Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что Вооруженные силы его страны уничтожили в сирийской провинции Идлиб восемь зенитных установок «Панцирь» российского производства, состоящих на службе ВС […] США воодушевлены новостями о соглашении Путина и Эрдогана по Сирии Григорий Май   Вашингтон надеется, что соглашения, достигнутые президентами России и Турции Владимиром Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом по сирийскому Идлибу будут способствовать деэскалации ситуации, заявил официальный […] В парламенте Турции произошла потасовка из-за Идлиба и Эрдогана Григорий Май     Законодатели правящей в Турции Партии справедливости и развития (ПСР) и оппозиционной Республиканской народной партии (НРП) схлестнулись в здании парламента после прозвучавших обвинений президента страны […]
Наверх Наверх