Эрдоган требует с оппозиционера через суд компенсации за оскорбление

  
0

Президент Турции Реджеп Эрдоган подал второй судебный иск против лидера оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Кемаля Кылычдароглу, обвинившего турецкого лидера и правительство в передаче секретной информации бизнесмену Резе Заррабу, которого сейчас судят в США по делу о финансовых траншах в Иран в обход американских санкций.

Эрдоган обвинения оппозиционера посчитал оскорблением и потребовал компенсации за моральный ущерб в сумме 1,5 млн турецких лир ($380 тыс.)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ассоциация США по оружейному лобби спасается от преследования демократов в Техасе Григорий Май   Национальная стрелковая ассоциация США (NRA) объявила в пятницу о банкротстве в рамках «реструктуризации». Это сделано для того, чтобы избежать суда после иска генерального прокурора штата Нью-Йорк, который требует […] У здания армянского парламента прошла акция «Армения без Никола» Влад Николаев Возле здания парламента Армении прошла массовая акция протеста. Входящих депутатов митингующие встречали выкриками «позор». Автомобиль представителя правящего блока «Мой шаг» Андраника Кочаряна демонстранты закидали яйцами. […] В Грузии решили бороться с парламентским саботажем Влад Николаев Оставшиеся заседать в грузинском парламенте депутаты инициировали законодательные инициативы, направленные против бойкота пятью оппозиционными партиями работы высшего законодательного органа страны. В частности, предложено […] Грузинская оппозиция массово отказывается от депутатских мандатов Влад Николаев Недовольные итогами парламентских выборов оппозиционные грузинские партии отказываются от депутатских мандатов. Всё началось с того, что в начале недели заявления об отказе от мест в парламенте написали представители […] «Что это за союз?» — Президент Турции о санкциях США Григорий Май   Санкции США являются «враждебным актом и атакой на суверенитет» Турции, объявил президент  Реджеп Эрдоган после того, как Соединенные Штаты объявили об ограничениях против Анкары за покупку российской противоракетной […] Трамп, похоже, упустил свой «последний шанс» на пересмотр выборов Григорий Май   Верховный суд США не удовлетворил иск штата Техас, требующий не учитывать голоса Джорджии, Мичигана, Пенсильвании и Висконсина из-за неконституционных изменений в процедуру выборов, которые внесли власти этих штатов и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: