Эрдоган требует с оппозиционера через суд компенсации за оскорбление

  
0

Президент Турции Реджеп Эрдоган подал второй судебный иск против лидера оппозиционной Народно-республиканской партии (НРП) Кемаля Кылычдароглу, обвинившего турецкого лидера и правительство в передаче секретной информации бизнесмену Резе Заррабу, которого сейчас судят в США по делу о финансовых траншах в Иран в обход американских санкций.

Эрдоган обвинения оппозиционера посчитал оскорблением и потребовал компенсации за моральный ущерб в сумме 1,5 млн турецких лир ($380 тыс.)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ганапольский в прямом эфире оскорбил президента России Александра Донцова Ведущий Матвей Ганапольский на канале «Прямой» Петра Порошенко в эфире программы «Эхо Украины» назвал президента России Владимира Путина нецензурным словом. Отрывок записи программы опубликовал […] В Венесуэле власти и оппозиция согласовали национальный диалог Григорий Май   Венесуэльское социалистическое правительство Мадуро и правая оппозиция Гуайдо договорились начать диалог. На встрече в Мехико вечером в пятницу представители обеих сторон подписали соглашение о начале переговоров по […] Президент Турции не исключил переговоров с талибами Григорий Май Реджеп Тайип Эрдоган сказал СМИ, что он может принять любого лидера талибов* в рамках усилий по прекращению войны в Афганистане. Турция опасается массового притока афганских беженцев, поскольку талибы берут страну под свой […] Мексика подала в суд на производителей оружия в США Григорий Май Правительство Мексики подало гражданский иск в суд США против нескольких американских производителей огнестрельного оружия. Согласно документам МИД Мексики, компании обвиняются в халатном ведении бизнеса, который направлен на […] Комитет ЮНЕСКО о состоянии собора Святой Софии Григорий Май Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО выразил «глубокую обеспокоенность» по поводу состояния знаменитого собора Святой Софии в Стамбуле и последствиями его превращения в мечеть.   Год назад турецкие власти, несмотря на […] Суд по Медведчуку не состоялся Влад Николаев Сегодняшнее заседание апелляционного суда по делу оппозиционера Виктора Медведчука не состоялось. Судебная инстанция поясняет это тем, что материалы дела, а это 15 томов, передали в суд только сегодня. Сам Медведчук перед […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: