Эрдоган: Турция поддерживает территориальную целостность Украины

  
0

 

По итогам встречи с Порошенко Эрдоган заявил, что Турция не признает «незаконную аннексию» Крыма.

«Я еще раз заверил Порошенко, что Турция будет продолжать поддерживать суверенитет Украины, ее территориальную целостность, включая Крым, и политическую консолидацию», — заявил турецкий лидер.

Также Эрдоган подчеркнул, что на встрече стороны договорились координировать действия по вопросам безопасности в черноморском регионе.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 00:45 от
    10.10.2017

    Наверно можно констатировать, что Эрдоган отверг протянутую Россией руку. Пора бы его проучить, наконец.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пропагандист Киева: нельзя тянуть с войной за Крым Мария Коледа   Киевский пропагандист, бывший крымчанин Роман Бочкала заявил, что Украине нужен блицкриг для захвата Крыма и Донбасса. Такое мнение журналист высказал в интервью проекту «Военного телевидения Украины».   Эксперт считает […] Задержаны исламисты, планировавшие теракт в Крыму Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали двоих исламистов, которые планировали устроить взрыв в одном из образовательных учреждений Симферополя.   В ведомстве уточнили, что теракт готовили россияне 1992 и 1999 годов рождения, […] Турок назвали диктаторами и женоненавистниками после визита делегации ЕС Григорий Май Премьер-министр Италии Марио Драги назвал президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана «диктатором». Сегодня Драги подверг резкой критике то, как поступили с президентом Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен во время ее визита в […] Турция приступает к проекту нового канала между Черным и Мраморным морями Григорий Май Турция в ближайшее время объявит тендер на строительство Стамбульского канала. Это будет 45-километровый морской путь, параллельный естественному проливу Босфор. Власти арестовали десять отставных адмиралов ВМС Турции — […] Крым — это авианосец России Анатолий Матвийчук Отшумели праздники седьмой годовщины возврата Крыма в Россию. Кто  то пел песни и плясал, кто  то локти от злости кусал. А Байден, просто на трапе упал. Вот и вся история! Нет не вся. Вот Вам.   К захвату  базы […] Посол Японии на Украине поддержал позицию Киева по Крыму Александра Донцова «Возвращение» Крыма Украине — вопрос международной безопасности. Такое мнение в интервью журналу «Украинский тиждень» высказал посол Японии в Киеве Такаши Кураи. Он подчеркнул, что Токио полностью поддерживает украинскую […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: