Эрдоган: в ближайшие дни мы установим контроль над городом Телль-Рифат

  
0

 

Вооруженные силы Турции в ближайшее время установят контроль над сирийским городом Телль-Рифат, заявил в воскресенье Реждеп Эрдоган.

«В ближайшие дни будет установлен контроль над городом Телль-Рифат, таким образом будут достигнуты цели операции «Оливковая ветвь», — сказал Эрдоган.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Турция может создать военную базу в Азербайджане Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил о возможности открытия на территории Азербайджана военной базы, передаёт телеканал NTV.   Это стало возможным в рамках подписанной в Шуше совместной декларации о развитии […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Турция планирует открыть генеральное консульство в Карабахе Дмитрий Салов   Анкара планирует открыть генеральное консульство в городе Шуша, который был занят азербайджанскими войсками в ходе Второй Карабахской войны 2020 года. Об этом заявил президент Турции Реджеп Эрдоган на совместной […] Позиция Турции по С-400 неизменна Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что позиция Анкары по поводу поставок российских зенитных ракетных систем С-400 остаётся неизменной.   «Позиция Турции относительно поставок ЗРС С-400 остается неизменной. Я […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: