Эрдоган назвал премьер-министра Израиля «террористом»

  
1

Эрдоган

Президент Турции Реджеп Таир Эрдоган раскритиковал власти Израиля за насилие против мирных жителей, обвинив правительство страны в проведении «политик террора». Ранее, жители сектора Газа начали акцию протеста «Великий марш возвращения» с требованием вернуть палестинских беженцев на родину. Израильские силовики открыли по протестующим огонь на поражение.

Выступая на предвыборном митинге в провинции Адана, президент Турции осудил действия властей Израиля и лично премьер-министра страны Беньимина Нетаньяху. 

«Нас не задевают нападки на нас, Нетаньяху. Вы являетесь захватчиком и сейчас находитесь на этих землях в качестве захватчика. В то же время ты террорист»- заявил Эрдоган.

 

 

 

 



 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПалестинаРеджеп ЭрдоганСектор Газа
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:51 ап
    02.04.2018

    Забавно, что этот «великий марш» начался аккурат после того, как Израиль отказался высылать российских дипломатов из-за провокации в Солсберри.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль неожиданно смягчил меры против Сектора Газа Григорий Май Власти Израиля неожиданно пошли на гуманитарные послабления в отношении палестинcкого Сектора Газа и ослабление изоляции региона.   Израиль расширил рыболовную зону у палестинского сектора Газа до 15 морских миль (почти […] В столкновениях на границе с Газой убит израильский снайпер Григорий Май В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон.   По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 […] Израиль вновь атакует сектор Газа Григорий Май Военно-воздушные силы Израиля вновь атаковали позиции исламистской палестинской организации ХАМАС в секторе Газа. Израильтяне сегодня представили это как ответ на зажигательные воздушные шары, запущенные вчера в сторону […] Президент Турции не исключил переговоров с талибами Григорий Май Реджеп Тайип Эрдоган сказал СМИ, что он может принять любого лидера талибов* в рамках усилий по прекращению войны в Афганистане. Турция опасается массового притока афганских беженцев, поскольку талибы берут страну под свой […] Израиль нанес удары по целям в Газе Григорий Май Израиль сообщил об авиаударах по объектам ХАМАС в Газе в субботу утром. По словам военного представителя, это был ответ еврейского государства на пуски зажигательных воздушных шаров с палестинской стороны, которые наносят […] Комитет ЮНЕСКО о состоянии собора Святой Софии Григорий Май Комитет всемирного наследия ЮНЕСКО выразил «глубокую обеспокоенность» по поводу состояния знаменитого собора Святой Софии в Стамбуле и последствиями его превращения в мечеть.   Год назад турецкие власти, несмотря на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: