Эрдоган назвал премьер-министра Израиля «террористом»

  
1

Эрдоган

Президент Турции Реджеп Таир Эрдоган раскритиковал власти Израиля за насилие против мирных жителей, обвинив правительство страны в проведении «политик террора». Ранее, жители сектора Газа начали акцию протеста «Великий марш возвращения» с требованием вернуть палестинских беженцев на родину. Израильские силовики открыли по протестующим огонь на поражение.

Выступая на предвыборном митинге в провинции Адана, президент Турции осудил действия властей Израиля и лично премьер-министра страны Беньимина Нетаньяху. 

«Нас не задевают нападки на нас, Нетаньяху. Вы являетесь захватчиком и сейчас находитесь на этих землях в качестве захватчика. В то же время ты террорист»- заявил Эрдоган.

 

 

 

 



 

ПалестинаРеджеп ЭрдоганСектор Газа
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:51 ап
    02.04.2018

    Забавно, что этот «великий марш» начался аккурат после того, как Израиль отказался высылать российских дипломатов из-за провокации в Солсберри.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спор Турции с Кипром перемещается из моря на пляж Григорий Май   Республика Кипр, Греция, ЕС и Россия раскритиковали власти Северного Кипра за объявление о том, что они вновь откроют пляж на заброшенном курорте Вароша. Греки-киприоты покинули город в 1974 году после вторжения […] Эрдоган надеется на продолжение войны в Карабахе до конца Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган выразил надежду на продолжение наступления армии Азербайджана на территории Нагорного Карабаха.   «Азербайджан уже освободил большую территорию. Надеюсь, он продолжит свою борьбу, […] Эрдоган: Иерусалим — наш Дмитрий Салов   Президент Турции Реджеп Эрдоган не останавливается в своих милитаристских заявлениях. На этот раз на выступлении в парламенте он заявил, что Иерусалим принадлежит Турции и пообещал защищать палестинцев от […] Турецкая оппозиция: Эрдоган вытер ноги о дипломатию Сергей Чернобай   Здравствуйте! В связи с обострившимся конфликтом в Карабахе президент Турции Эрдоган выступает с воинственными заявлениями. Однако не все в Турции разделяют такой настрой.   Оппозиционное издание Duvar […] ХАМАС и ФАТХ договорились провести выборы на палестинских территориях Григорий Май   Соперничающие палестинские движения ХАМАС и ФАТХ согласились провести первые за 14 лет выборы на палестинских территориях, сообщает AFP. Выборы состоятся в течение шести месяцев.   Представители обоих движений […] Главное на вечер 24 сентября 2020 года Дмитрий Салов Агентство ТАСС со ссылкой на источник в Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара сообщило, что главарь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в РФ) в Северной Африке Абу […]
Наверх Наверх