ЕС намерен утвердить расширение санкций против РФ из-за Siemens

  
0

 

До начала августа ЕС официально намерен утвердить расширение санкционного списка в отношении России в связи со скандалом вокруг поставок турбин Siemens в Крым. 

 

«Мы намерены завершить процедуру утверждения санкций до начала августа», — сказал дипломатический источник.

 

Новые санкции могут коснуться представителей Министерства энергетики, а также компаний, якобы занимавшихся транспортировкой турбин на полуостров.

 

26 июля послы ЕС достигли принципиального согласия о введение дополнительных ограничительных мер против четырех физических и трех юридических лиц из России, однако для вступления этого решения в силу требуется еще одобрение Совета ЕС.

SiemensБельгияБрюссельЕвропа
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Автомобиль врезался в ворота офиса Ангелы Меркель Григорий Май   Автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель в Берлине в среду. Сообщений о пострадавших нет. Водитель был задержан.   На фотографиях Reuters с места происшествия, видно, что полицейские […] Крым готов ответить на «ракетный сюрприз» США Мария Коледа   Угрозы внезапными ракетными ударами со стороны США не страшат Крым, поскольку российский полуостров надёжно закрыт современными системами противоракетной обороны. Данные комплексы нейтрализуют «ракетные сюрпризы» от […] Нападение в Швейцарии. Подозрение на террористический акт Григорий Май   Во вторник вечером в универмаге города Лугано на юге Швейцарии две женщины получили ранения от рук другой женщины. Полиция не исключает, что нападение был актом терроризма.   По словам очевидцев, нападавшая […] В небе Эстонии пройдут учения американских ВВС Мария Коледа   На протяжении месяца ВВС США намереваются провести совместные учения с Силами обороны Эстонии. Такую информацию в понедельник, 23 ноября, сообщает ТАСС, ссылаясь на Главный штаб военного ведомства прибалтийской […] Президент России продлил действие ответных санкций против стран Запада Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин принял решение продлить действие санкций, которые были введены в ответ на ограничения со стороны Запада. Указ об этом был опубликован накануне, 21 ноября, на официальном […] Протесты в ФРГ из-за «Закона о защите от инфекций», посягающего на основы Конституции Григорий Май   Одна за другой страны Европы закрываются на карантин в связи со второй волной пандемии коронавируса. Возврат к жестким ограничениям вызывает у населения глубокое недовольство по экономическим и социальным причинам. […]
Наверх Наверх