ЕС опасается краха РФ

  
0

Экономически уничтожить Россию, чем терпеть ее, наверное, было бы проще. Однако Евросоюз, как и Украина, опасается того, что произойдет с такими огромными территориями после краха РФ.

Об этом заявил советник министра по вопросам «оккупированных» территорий, украинский нацист Юрий Гримчак.

«Сегодня Евросоюз использует тактику постепенного, а не внезапного подавления российской экономики, в случае России более эффективной. Поэтому, чтобы не говорили российские псевдоэксперты о том, что санкции Запада на Россию не влияют, все же постепенное экономическое подавления страны происходит. Поэтому около 80% регионов РФ испытывают экономический крах», — мечтательно отметил Юрий Гримчак.

В таком случае экономически уничтожить Россию, чем терпеть ее, наверное, было бы проще, добавляет эксперт. Однако Европа, как и Украина, опасается того, что после краха России будет происходить с ее огромными территориями.

«Нужно помнить, что Украина имеет общую с Россией, почти не демаркированную границу. Поэтому сразу же возникает вопрос, что делать Украине, если, кроме своих внутренне перемещенных лиц, возникнет миллионный поток мигрантов из России?», — отметил советник министра по вопросам «оккупированных» территорий.

Украинский эксперт по дипломатическим вопросам также добавляет, что санкции Европы в отношении России действительно могли бы быть значительно сильнее. Однако в этом случае Европа имеет большие предостережения относительно того, что Россия как страна экономически просто «умрет».

БельгияБрюссельЕвропаЕвросоюзМосква
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европарламент проголосовал за пересмотр отношений с Беларусью Григорий Май   Европейский Союз должен провести всесторонний пересмотр своих отношений с Беларусью, насилие в стране должно прекратиться, санкции ЕС должны распространиться на Александра Лукашенко, которому Запад отказывает в […] Reuters: Минобороны России готовится открыть представительство в Сербии Григорий Май   Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на документы правительства России, Министерство обороны РФ собирается в ближайшее время открыть представительство при Минобороны Сербии. Россия хочет сделать еще один шаг в […] Греция решила усилить заграждения на границе с Турцией Мария Коледа   Греческое правительство распорядилось построить новое ограждение на северо-восточной границе с Турцией. Эту часть государственного кордона хотят сделать более мощным, чтобы не допускать повторения, возникшего в марте […] ЕС отреагировал через три месяца продолжающихся протестов в Болгарии Григорий Май   17 октября будет 100 дней, как в Болгарии проходят массовые антиправительственные протесты. Активисты выходят на улицы с июля, когда в стране случился политический кризис и разгорелся коррупционный скандал с участием […] Евросоюз ввел санкции против России Сергей Чернобай   Европейский союз сегодня ввел санкции против шести граждан России и научно-исследовательского института органической химии и технологии в связи с отравлением Алексея Навального.   Под санкции попали директор ФСБ […] Лавров допустил приостановку диалога и партнерства России с ЕС Григорий Май   Источники американской газеты New York Times называли имена высокопоставленных россиян, против которых вводятся санкции Евросоюза под предлогом инцидента с Алексеем Навальным, который немецкие спецслужбы называют […]
Наверх Наверх