ЕС осудил новый закон Израиля о смертной казни

  
2

 

Евросоюз обрушился с критикой на принятый в среду в предварительном чтении парламентом Израиля закон о смертной казни для террористов.

«ЕС против смертной казни, без какого-либо исключения. Такова наша позиция на это законодательство», — заявил представитель Еврокомиссии.

Предполагается, что к смертной казни будут приговариваться виновные в совершении терактов. Вынесенный судом смертный приговор нельзя будет смягчить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

JerusalemЕСосуждениепарламентсмертная казнь
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Молдаване против досрочных выборов Влад Николаев Президент Молдавии Майя Санду завершила консультации с парламентскими фракциями и депутатскими группами по поводу внутриполитической ситуации и заявила через средства массовой информации, что законные основания для роспуска […] В Молдове вновь два кандидата на пост премьер-министра Влад Николаев Парламентское большинство и президент Молдавии выдвигают новые кандидатуры на пост премьер-министра страны. Неожиданно для всех выдвинутая социалистами и созданной ими (точнее создаваемой) парламентской коалицией на пост […] Неудачливый кандидат в премьер-министры Молдавии выдвинута повторно Влад Николаев Накануне парламент Молдавии «прокатил» предложенную президентом Майей Санду кандидатуру на пост премьера-страны. Причём с треском. Наталья Гаврилица не набрала ни одного голоса за свою персону. Против неё голосовали, как […] В Иране предложили создать военный союз против Израиля Григорий Май   Группа парламентариев Ирана решила создать антиизраильский военный альянс. Они предполагают заключение договора о военном союзе между странами и группами фронта сопротивления.   Как пишет Tasnim, предложение о […] Раздутое самомнение: Евросоюз скоро заговорит на украинской мове Александра Донцова   Языковой омбудсмен Тарас Креминь убежден, украинский язык станет официальным языком Европейского союза. Такое заявление он сделал на своей странице в соцсетях 21 января. Более того, он даже обсуждал эту тему на […] Что будет 23 января Анатолий Матвийчук И так! Леха Бессмертный в камере. А кто же организовывает январскую первосходку. Почему первую? Потому, что это первая на территории России, сходка навальнят, после почти умерщвления их героя. Леху выгнали с Германии. Бабушка […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: