ЕС прекратил программу финансирования для переоборудования КПП на границе с Украиной

  
0

 

Евросоюз прекратил программу финансирования для переоборудования КПП на границе с Украиной. Программа была свернута из-за задержек, просчетов и перерасходом средств украинскими чиновниками и подрядчиками.

«После оценки мы пришли к выводу, что проекты могут не быть завершены вовремя. Шесть проектов в настоящее время находятся в процессе закрытия, и неизрасходованные деньги возмещены», — сказал источник в представительстве ЕС.

Проект по модернизации пунктов пропуска на восточной границе ЕС был запущен в 2014 году. Евросоюз выделил на проект около $36 млн, однако к концу 2017 года ни одного пункт пропуска так и не был переоборудован.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] Раздутое самомнение: Евросоюз скоро заговорит на украинской мове Александра Донцова   Языковой омбудсмен Тарас Креминь убежден, украинский язык станет официальным языком Европейского союза. Такое заявление он сделал на своей странице в соцсетях 21 января. Более того, он даже обсуждал эту тему на […] Что будет 23 января Анатолий Матвийчук И так! Леха Бессмертный в камере. А кто же организовывает январскую первосходку. Почему первую? Потому, что это первая на территории России, сходка навальнят, после почти умерщвления их героя. Леху выгнали с Германии. Бабушка […] Для ЕС Гуайдо перестал быть «временным президентом Венесуэлы» Мария Коледа   Власти Евросоюза сделали неожиданное для своих союзников по Западу заявление. На днях еврокомиссар по иностранным делам Жозеп Боррель отметил, что официальный Брюссель более не признаёт в Хуане Гуайдо «временного […] Приштина обязана придерживаться договорённостей с Белградом – ЕС Мария Коледа   В Европейском Союзе надеются на соблюдение официальной Приштиной всех соглашений, которые ранее удалось достигнуть в переговорном процессе с Белградом. Такое мнение высказали в разговоре с журналистами сербского […] Чиновница-сербофобка: Сербия должна сделать окончательный выбор между Россией и ЕС Мария Коледа   Немецкий политик Виола фон Крамон на днях сделала доклад по Косово в Европарламенте. Она отличается известной сербофобией и крайне позитивно восприняла торможение интеграции Сербии в Евросоюз. Одновременно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: